1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP firmware 3.30

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da X_Ch4n, 7 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. X_Ch4n

    X_Ch4n Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti
    ho una psp con firmware ver. 3.30. stavo leggendo il tutorial su questo sito che spiega come fare il load di iso files con umdloader. Leggendo il tutorial ho notato che la versione 0.8 di umdloader funziona solo con il firmware 1.50.
    La domanda e':
    considerato che la versione del firmware e' quella che vi ho detto (3.30) cosa dovrei fare? e' necessario che faccia il downgrade del firmware o c'e' un metodo alternativo che magari mi permetta di mantenere il fw aggiornato e fare il load delle iso?

    Scusatemi se magari la domanda sara' banale per molti, ma nn ho alcuna esperienza con psp.

    grazie
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    tu hai firmware sony 3.30 o custom firmware 3.30?:confused: :confused:
  3. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Data la sua inesperienza direi originale sony e se il mio sospetto è giusto beh, ragazzo mio hai fatto proprio male ad aggiornare perkè se così fosse t devi tenere la psp così come c'è l'hai, senza hb fino al prossimo downgrade...
  4. X_Ch4n

    X_Ch4n Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Firmware sony.
    se puo' servire, sto cercando di far funzionare la iso di pes 6 (dato che leggo che alcuni loader sono legati al gioco, o almeno mi pare di capire)
    Automerged Message for DoublePosting
    cioe'? potresti spiegarmi meglio?
  5. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cercavi di fare funzionare la iso di pes 6???:D E da dove l'hai presa visto che nn puoi averla caricata dall'umd originale giacchè hai 3.30???
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ah allora se hai il firmware sony devi aspettare che esce un downgrade per la 3.30 perchè perora non esiste......e cmq non parte la iso se non hai alcun custom firmware.....:D :D
  7. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma resta la domanda, la iso da dove l'ha presa se nn ha l'1.50 o 1 cf??? Da quel ke mi risulta non si possono prendere le iso dagli umd senza 1.50 o cf.....:D:D:D:D Ultimamente sono sarcastico, e anke 1 po' sadico:D
  8. X_Ch4n

    X_Ch4n Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    eeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh.....
    sai, ognuno ha i suoi santi in paradiso...
    scherzi a parte, ho un collega che ha il gioco in originale e la relativa iso, mi dice che facendo partire il gioco da iso funziona meglio (non so in che termini) e volevo provare.
    Ovviamente il mio collega si limita a giocarci e nn a smanettarci quindi nn ha minimamente idea di cosa voglia dire firmware aggiornato o downgradare il fimware.
    Pazienza, vuol dire che aspettero'.
    grazie dell'aiuto
  9. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    l'ha presa da dove in realta la prendono tutti quindi non facciamo troppo i moralisti
    Automerged Message for DoublePosting
    xke si sa che le prendono tutti dai colleghi:D
  10. X_Ch4n

    X_Ch4n Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma nooooooooooooo, non mi permetterei mai!!! :p
    scusate l'altra domanda banale, ma e' possibile passare dal firmware sony (non 1.50) a un cf?
  11. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
  12. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    mamma mia io sento già che qualche mod sparerà qualche ammonizione...
    cmq c'è chi dice che si è trovato un exploit x il 3.40 e ciò forse porterà a delle speranza x qualche downgrade
  13. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    1) non vedo ne xke dovrebbero volare ammonizioni ne xke tu devi fare sempre questi commenti come se volessi fare la spia o volessi accusare gli utenti è un comportamento molto meschino

    2) la news è in home da un bel po e personalmente credo che ci vorra un po prima di un nuovo downgrade
  14. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lui ha detto : 1 che ha la iso
    2 che non ha ne 1.5 ne cf
    3 che l'amico gli ha "consigliato" di provare con le iso ma resta il fatto che lui non ha l'umd...siamo nella pura fascia Warez (no warez:D)
    4 vedo tutto ciò molto poco probabile...
    Consiglierei ammonizione...
    Automerged Message for DoublePosting
    io ho solo avvertito i moderatori che le sue affermazioni danno di warez...(scusate per il doublepost)
  15. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    1) la iso è una copia di backup di un gioco originale che sia il gioco dell'amico o non non vuol dire che sia una copia illegale
    2) forse sbagliero io ma ripeto che mi da molto fastidio che semplici utenti vogliano a tutti i costi incitare i moderatori ad ammonire ecc ecc quando tra l'altro non ci sono nemmeno i presupposti permettete che sanno loro cosa fare non hanno bisogno che arrivate voi a dire ammonizione a questo ammonizione a quello
  16. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    guarda che ad essere warez è warez nn posso mica 1 volta comprato un UMD distribuire la iso in giro.e cmq nn ho incitato nessuno ho solo controllato la mia sferi di cristallo e c'ho visto qualche possibile ammonizione
  17. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Giusto allora secondo il tuo criterio , mago, se io vado da un mio amiko e copio i suoi giochi della ps2 e poi li copio anke per 1 altro mio amiko ke li copia per 1 altro suo amiko...eccetera eccetera...è giusto??? Secondo me la casa produttrice dei giochi ci rimetteranno 1 bel po', dì quello ke vuoi ma io sono convinto che sia warez!
  18. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    secondo me non ha fatto riferimento a warez poi non so sbagliero io
  19. Matth92

    Matth92 Tribe Member

    Registrato:
    16 Dicembre 2006
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Decisamente...lasciamo cmq la decisione ai mod...
  20. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    mah mi sa che stiamo ingrandendo la cosa non mi pare abbia detto nulla di male e cmq non c'è bisogno di fare un processo xke i mod anche se non si fanno sentire hanno cmq tutto sotto controllo quindi continuate a parlare di psp senza fare le guardie giurate
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina