1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP Fat 500M33-3, la console non si accende più

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da viktory95, 3 Gennaio 2009.

  1. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    Allora ragazzi...io ho 2 problemi!!!!!

    1)il primo è che la mia psp nn si accende più...ho un cf 5.00 m33-3...(ieri sera stavo cercando di cambiare gameboot e opening_plugin.rco poi quando poi ho spento e riavviato si accendeva solo la spia verde e nn si vedeva più lo schermo AIUTO!!!!!!)
    2) la seconda è che dopo aver modificato opening_plugin.rco e gameboot nn mi partivano + ne gioki ne homebrew...cmq ho una psp fat...xfavore aiutatemi
  2. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Riesci ad accedere alla recovery (per andarci tieni premuto R all'accensione) ??
  3. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    si riesco ad accenderla con R e accede alla recovery
  4. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Allora tramite recovery rimetti i file originali che avevi modificato.
  5. peppelionelmessi

    peppelionelmessi Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bari, Italy, Italy
    L'ho fatto anch'io una volta e sono caduto nel panico.... L'ho dovuta portare in un negozio di console perchè all'epoca non sapevo come fare...:(
  6. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    ma come faccio a rimettere i file originali ke avevo modificto??ma soprattutto dove gli posso prendere?
  7. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Se prima del modding, hai creato un backup puro della flash0, ripristina con un copia/incolla i file danneggiati.
    In alternativa, utilizza il Recovery Flasher 1.50 per installare nuovamente un CFw senza una pandora.
  8. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    ciao ,lionheart89 io avevo fatto un bakup puro della flash0 e ho già provato a copiare i file che avevo salvato...ma il risultato è stato peggiore ora nn accede nemmeno alla recovery...cosa faccio?

    viktory95 ha aggiunto 4 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    raga ho trovato una copia dei file della flash0 dell psp...gli avevo copati tanto tempo fa....spero sia quello.......

    viktory95 ha aggiunto 5 Minuti e 43 Secondi più tardi...

    oh no......ho messo i file salvati nel pc nella flash0 ma ora nn entr nemmeno più nella recovery che faccio?

    viktory95 ha aggiunto 7 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    ma ora nn entra + nella recovery che faccio??
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Probabilmente il backup era di un vecchio firmware o hai copiato male i file.
    Ti informo che hai brickato, utilizza il Despertar Cementerio, in un paio di secondi risolvi.
    Quando si manipola la flash0, bisogna essere sicuri al 100% di ciò che si fà, ed avere un Dc sempre a disposizione.
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009
  10. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    grazie ancora lionheart89 ma come uso il Despertar Cementerio (scusa l'ignoranza)
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009
  11. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    scaricati il total newbi, fai la magic memory stick tramite la procedura guidata direttamente dal pc, poi metti la magic memory stick nella psp con la pandora e installa il cf con la procedura guidata, e lo sbrick è superato
  12. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    ma io nn ho pandora (e nn so come si fa)aiutatemi
  13. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    la pandora puoi crearla via software con una psp munita di Custom Fw.
    In alternativa comprarla online (cerca la datel su divineo).
  14. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    quindi io per fare una pandora devo disporre di un altra psp cn cf ???
  15. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Si, in alternativa compra la pandora o crea quest'ultima via hardware (poco consigliato, visto che puoi danneggiare la tua batteria).
  16. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    ma nn c'è un altro modo??
  17. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    No, tutti i possibili modi li ho elencati ;)
    Ovviamente se non hai scelta, vai in un centro specializzato in hack psp, paghi 10-15€ e risolvi.
  18. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    quindi o uso la pandora con un altra psp o il Despertar Cementerio
  19. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Cementerio e batteria pandora sono complementari, non puoi fare a meno di uno dei due.
    Con il Despertar Cementerio crei una Memory Card, opportunamente rielaborata, con del software di hacking.
    La batteria pandora, è una batteria con seriale modificato, che avvia del codice dalla Ms, al posto della nand.

    Il problema è ottenere la batteria, la ms puoi crearla senza problemi, tramite pc.
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009
  20. viktory95

    viktory95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    taranto
    daccordo ci provero grazie ancora

Condividi questa Pagina