1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Psp 3.10-oea Dopo Aggiornamento Sempre A Sinistra

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da anthony_roxy, 25 Aprile 2007.

  1. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao raga,
    ho una PSP da 2.00 l'ho aggiornata a 3.10-oe-A. Tutto ok quando sono nella dash, ma quando carico la iso da MS o carico un game da umd, il cursore si sposta sempre a sinistra.

    se rientro nella dash tutto ok.:confused:

    ma cosa può essere?

    è mai capitato a qualcuno?
  2. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    installa il CF 3.30 OE-A e guarda sè risolvi il problema
  3. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma si può dal 3.10 oe-a o devo ritornare a 1.50 e poi 3.30?
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Puoi fare direttamente l'update ;)
  5. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    buon di.:)
    forse è un problema di centratura dell asse del pad analogico,e da dash l analogico non è abilitato.ecco perchè te ne accorgi caricando un gioco.
    ciao
  6. anthony_roxy

    anthony_roxy Tribe Member

    Registrato:
    6 Ottobre 2006
    Messaggi:
    127
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    posso aggiornare anche a 3.30 OE-A2 direttamente?
    di seguito leggo che necessito del 3.30 OE installato

    3.30 OE-A2 For PSP

    This update requires 3.30 OE to be installed.

    Copy the 330_oea2update directory to /PSP/GAME150 in your memstick, and run it.

    Changes 3.30 OE-A -> 3.30 OE-A2

    - Security patch: Fixed a bug that has been in all 3.XX OE, that caused random data to be written to a location
    in lcdc.prx or (in worst case) emc_sm.prx ram space.

    - Autboot that is missing since 3.03 OE-C has been reimplemented.
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    no prima 3.30 oe-a poi 3.30 oe-a2
  8. lunetto

    lunetto Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    309
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    dalla luna
    se vuoi provare con un cf successivo,non devi prenderne solo un aggiornamento di versione.il revision a2 del cf 3,30 implementa il cf 3,30 oe-a gia installato.;)
    ciao

    EDIT:anticipato
  9. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    metti il 3.40 oe-a se non risolvi allora come ha detto lunetto è un problema del pad analogico
  10. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per me è l analogico che fa brutti scherzi..nei giochi è abilitato mentre nella dash no ...credo sia per questo se ho capito bene il tuo problema ( ps: lo faceva anche a me.. ho risolto stringendo alcune viti ( attento a non spanarle pero perche senno poi è un casino)

    edit: a me però era capitato perche avevo aperto la psp per modificare il d-pad...
  11. aster70

    aster70 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Avevo il tuo stesso problema e ho risolto ripristinando le impostazione iniziali della psp che si trovano in menu impostazioni->sistema->ripristina impostazioni predefinite.
    Fallo non ti costa niente, fammi sapere.

    saluti
    Aster70
  12. ilMago

    ilMago Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Località:
    Helghan
    si prova...potrebbero essere cambiate le impostazioni dello zero dello stick

Condividi questa Pagina