1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3ThemeCreator v1.5 è qui

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 24 Novembre 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    PS3ThemeCreator, software per la creazione di temi per la XMB PS3 (supportati dal firmware 2.00 in poi) è giunto alla versione 1.5.
    Il tool sviluppato homebrew da appassionati permette, attraverso una interfaccia WYSIWYG (What You See Is What You Get - quello che vedi è quello che ottieni), di agire sul file di progetto del tema con pochi click.

    Di seguito la traduzione del changelog dell versione v1.5:
    1. Interfaccia migliorata per il supporto delle basse risoluzioni con dimensioni dinamiche dello schermo.
    2. Aggiunta la funzione circolare dello sfondo per scegliere tra più sfondi.
    3. Notifica automatica degli aggiornamenti
    4. Fixata l'estrazione dei temi e semplificato il processo.
    5. Fixato il bug della creazione del file p3t.
    6. Fixati bug vari.
    7. Creato l'installer.

    Scarica PS3ThemeCreator v1.5 qui

    A questo indirizzo il sito ufficiale.
  2. Mto23

    Mto23 Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    721
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come si fa ad ovviare alla disposizione errata dei menu nella finta xmb contenuta in questo programma ?
  3. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per installarlo?
  4. Mto23

    Mto23 Tribe Member

    Registrato:
    13 Aprile 2007
    Messaggi:
    721
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    clicchi il link scarichi e clicchi esegui
  5. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok perche pensavo che era l'aggiornamento dell'altro programma in cui si dovevano spostare in file in un altra cartella ciao
  6. Funzy92

    Funzy92 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Caselette (torino)
    Io non riesco ad aprire il link poichè non mi trova la pagina (errore 404) e anche passando dal sito www.pacsgear.com non riesco a trovare nessuna sezione "download". C'è qualche altro link alternativo?
  7. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    :( a me non va il link!! page not found!! :???:
  8. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Link aggiornato.
  9. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    grazie 1000!ora funzica!! ;)
  10. bendi89

    bendi89 Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2007
    Messaggi:
    608
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si am non cè l'impostazione per tema con lingua in ita e non cè la sezione playstation store è normale?
  11. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    si perchè l'icona del playstation store non si può cambiare
  12. Funzy92

    Funzy92 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Caselette (torino)
    Grazie, ora il link funziona!!!
  13. carlodag

    carlodag Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi forse non è il posto giusto volevo sapere dove posso trovare le icone originali della xmb quelle spostate di lato tipo a 45°
  14. ...Joker...

    ...Joker... Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ma una guida di questo theme editor???NIENTE???io nn lo so usare!mod aiutami tu!!!:cry:
  15. carlodag

    carlodag Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma la funzione extract dei file p3t non funziona??
  16. ...Joker...

    ...Joker... Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma qui nn ce piu nessuno????aiutateci!!!!
  17. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    ma l'icona TV?
  18. fomento

    fomento Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    12.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.087
    Punteggio:
    1.133
    Località:
    Stella Variabile - Buffalora
    ma per inserire il tema sulla ps3, che bisogna fare?
  19. Iron_Eddie

    Iron_Eddie Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mica qualcuno conosce qualche programma che fa lo stesso la voro ma sotto linux non mi va di usare wine ...
  20. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    o ma quando cerco di generare il file p3t mi da errore come mai

Condividi questa Pagina