1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 Tribe Troppo pesante per PS3!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da pito23, 25 Ottobre 2007.

  1. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Ciao a tutti, ieri ho provato a navigare su web dalla console e volendo accedere a questo sito, si visualizzava un messaggio di errore che sanciva, causa memoria insufficiente, l'impossibilità di visualizzare la pagina. Allora ho provato a eliminare sia i cookie sia la cache e qualche trailer ma niente... eppure le altre volte sono sempre entrato senza problemi...:confused:
  2. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    stranissimo io nn ho mai avuto problemi ad accedere dalla ps3 al tribe..... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.435
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    neppure a me ha mai dato problemi
  4. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Beh, neppure io fino a ieri...:(
  5. macio4ever

    macio4ever Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ciao anche io ho notato questo problema da quando avete cambiato la veste grafica
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    A me nn ha dato problemi, cmq ora provo.
  7. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Disabilita lo java scr ipt e vedi ke nn hai piu problemi

    Triangolo, strumenti, javascr ipt, disabilita!:perfetto:
  8. pito23

    pito23 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.593
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    36
    Si anche io ho pensato fosse per quel banner in flash a destra...:sorry:

    Grazie proverò!:perfetto:

Condividi questa Pagina