1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 su televisione normale

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da michamic, 19 Novembre 2007.

  1. michamic

    michamic Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, ho provato a collegare la ps3 da 60gb appena comperata ad un normale tv a tubp catodico con la risoluzione minima e collegato con la classica scart. L'immagine non è ben definita tant'è che nelle impostazioni di pes2008 alcune scritte si leggono male e alle volte mentre si gioca scatta. E' una cosa normale o devo fare qualche settaggio particolare o magari aggiornamento firmware (ho il 1.90)? Grazie
    Michele
  2. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Per gli scatti su PES 2008 è (purtroppo) una cosa normalissima.
  3. michamic

    michamic Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Andiamo bene!! Appena comperata e già andiamo a scatti. Deduco quindi che ci saranno anche su un fullhd o hdready, giusto?
  4. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si, è pes2008 che ha problemi.
  5. ilBux

    ilBux Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Alba (CN)
    Cmq la Ps3 su un normale tubo catodico è sprecatissima.......
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Esatto.
    Se ne è parlato in varie news, thread ecc. Semplicemente è la Konami che ha sfornato un videogioco pieno di bug.
  7. michamic

    michamic Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    senza contare che ho avuto pes2008 versione per ps2 che aveva di nuovo la comunity cosa che invece manca nella versione per ps3. Quindi soluzione mi prendo un full-hd e cambio gioco o rivendo all'istante la ps3!!
  8. peppinix46

    peppinix46 Tribe Member

    Registrato:
    18 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.146
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Nella viper guidata da Angelina in WANTED
    Eh si PES scatta, scatta, scatta :???: :???: ma non e' buono per un gioco di calcio :D :D :D
  9. thefly76

    thefly76 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sanremo
    almeno un 32" hd ready e consigliatissimo ...

    il tubo catodico va bene per ps2 ....
  10. Lord Croft

    Lord Croft Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    75
    Non preoccuparti, io con un PHILISP 32 Pollici CRT a 100Hz e vado da favola. Vedrai i contorni della grafica senza scalettature! Ti sembrerà un film! Poi se vuoi passare agli LCD o Plasma prendine uno di marca veramente buono e sempre a partire dai 32 Pollici in sù!!!
  11. michamic

    michamic Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho un Panasonic pd50 anche lui a 100hz. Sai dirmi se ci sono differenze nel settare rgb o l'altra opzione dell ps3?
  12. ilBux

    ilBux Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    370
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Alba (CN)
    ehm io veramente HO un Bravia 40" hdReady....credo tu volessi rispondere a chi ha aperto il thread...
  13. michamic

    michamic Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si riferiva a me immagino!

Condividi questa Pagina