1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 on line help....

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da msy, 16 Novembre 2007.

  1. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    ciao a tutti!!!
    vorrei sapere come faccio per far andare on-line la ps3 e cosa i serve....
    ho un ruter lan 100MB e connessione tiscali......
  2. oretovalley

    oretovalley Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    beh se il tuo router supporta la connessione wireless vai nelle impostazioni di rete della ps3 ed inserisci i dati della tua connessione se invece usa il cavo ethernet inserisci quello nel retro della play e sempre su impostazioni di rete inserisci le informazioni richieste per l'ethernet :p
  3. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    usa il cavo ethernet credo......so solo che è + grande di un cavo normale del telefono...
    basta?? poi nn devo fare nnt alro?
  4. oretovalley

    oretovalley Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    343
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    esattamente e un grosso cavetto lo attacchi nel retro e poi lo configuri nel menu impostazioni di rete della playstation 3:D nientaltro
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    E che si deve mettere nelle inpostazioni? indirizzo ip ecc?
  6. msy

    msy Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    my house
    ok grz 1000
    allora al posto del pc nuovo prendo la ps3!!!!
  7. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    attenzione alla sezione:zidane

Condividi questa Pagina