1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 non espelle più il gioco!

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da bunz, 12 Aprile 2007.

  1. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    ciao a tutti,non ho usato la ps3 per una settimana,lo lasciata completamente spenta con addirittura il cavo dell'alimentazione staccato...all'interno avevo lasciato F1,oggi vado per riaccenderla e....non mi da f1 inserito e di conseguenza non me lo espelle....cosa posso fare?:( :confused:
  2. ddomy

    ddomy Guest

    vedo che hai letto il regolamento.....
    **Titolo non adeguato**(ammonito)
    Ti può andar bene questo titolo? : **Ps3 non espelle più il gioco!**
  3. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    sorry....
  4. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Ci dovrebbe essere un forellino dove inserire un'oggetto lungo e sottile come in tutti i lettori che ti permette di aprire il cassetto del lettore manualmente..
  5. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    ma la ps3 non ha cassettini....
  6. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    :sorry: scusa dimenticavo ma dovrebbe esserci qualcosa che permetta l'estrazione del disco manualmente..Nel manuale non c'è scritto nulla?
  7. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    niente...è come l'autoradio della macchina...
  8. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Guarda bene la mia autoradio più in basso della fessura ha un foro che permette l'espulsione del cd/dvd manualmente..
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io avevo un lettore della Pioneer per PC con slot in e aveva un forellino per estrarre il supporto.

    PS Ma sei sicuro sicuro che tu non abbia tolto il disco e poi te ne sia dimenticato, o che qualcuno dei tuoi l'abbia tolto?
  10. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Un ultimo tentativo potrebbe essere quello di tenere premuto il pulsante di stand-by per 5 secondi e resettare la console..ma il foro c'è è impossibile non sia stato previsto..
    Automerged Message for DoublePosting
    TROVATO!!

    Premere il tasto di espulsione per 10 o più secondi per estrarre il disco...Prima di reinserirlo spegnere la play e poi riaccenderla e provare se il disco funziona..
    Fammi sapere


    Ciao
  11. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    il fatto e che il gioco e dentro....
    Automerged Message for DoublePosting
    ho provato il tuo sistema,ma niente....il punto e che il gioco è dentro ma la dashboard non me lo rileva,quindi niente espulsione....
  12. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    se in dash non c'e' il gioco sicuramente non e' piu' dentro la play. per caso quando premi il pulsante di eject fa tre bip? se si, e' il segnale che il lettore è vuoto.
  13. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    se provo ad infilare un dvd,lo sento che è li dentro....la funzione eject,non da nessun segnale e lo provata anche col telecomando....ma a questo punto mi viene un dubbio non è che mi sia partito l'hard disk?come capisco se è così?cmq tutto il resto delle cose me le fa,cioè caricare l'account,gli amici,navigare...
  14. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Non credo possa essere l' HD della ps3, la causa di tutto quello che hai descritto è il lettore bluray che ha smesso di spinnare/ejectare/grabbare.
    Qualche resistenza sulla scheda del lettore?
    Già dal titolo del thread mi è tornato in mente il problema che si verificò tempo fa con molti lettori ottici del Wii (anche questo slot-in), ma in questo caso era in seguito a corto durante la modifica.
    Il mio consiglio è di contattare l'assistenza quanto prima.
  15. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    wow che fortunello che sono....ma esiste un numero/servizio assistenza da contattare o è meglio che la porti dove l'ho comprata?
  16. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Non sai di quanti tentativi di hack avremo letto via crash indotto durante la lettura se ci fosse stato un foro... :D

    Portala dove l'hai comprata e fattela cambiare, se è passata meno di una settimana è un tuo diritto.
    Per l'assistenza sony vai sul sito che trovi sicuramente tutte le informazioni...
  17. bunz

    bunz Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venegono Superiore, Italy
    purtroppo l'ho presa il 23 marzo,per di più se aggiungiamo che l'ho presa da media world,mi sa che non la rivedrò prima di tre mesi...
  18. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Secondo me visto che a media world ne hanno ancora potrebbero cambiartela..anche se non sarebbe corretto..che sfiga però si è rotto proprio il meccanismo del lettore..:inkazzato:
  19. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Piccola nota con lo slot in: molti lettori che hanno questo meccanismo hanno un problema per cui quando si espelle un disco, questo esce parzialmente. Se si rispinge dentro il disco senza averlo prima estratto completamente, la meccanica va a meretrici.
    Non so se è il caso di PS3, ma con i Pioneer per PC slot 1 era matematico che facendo così la meccanica si rompeva e manco vedeva più i dischi e anche con molti autoradio fa il difettuccio!
    Può essere il caso di PS3?
  20. Revenge

    Revenge Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    429
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italy
    Infilaci un coltello dentro e dopo che hai estratto il cd portala che te la sostituiscono ahahahahah::) Scherzo:D

Condividi questa Pagina