1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 MEDIA SERVER - Tutti i contenuti del pc in streaming, filmati in HD compresi!!

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da bianconiglietto, 16 Dicembre 2008.

  1. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    in configurazioni di rete di PS3 MEDIA SERVER..forza manualmente il riconoscimento DELLA CONNESSIONE ETHERNET..in FORZA INTERFACCIA DI RETE..scegli dalla lista ..se non funziona prova una versione presedente del programma
  2. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Mi servirebbe un aiuto urgente
    [​IMG]
    Ho un computer bello potente (processore Quad Core, 16Gb di Ram) ma non riesco a visualizzare bene i video mkv e flv. Quelli negli screens sono il pannello principale e quello di Mencoder. Succede che qualsiasi mkv io decida di vedere, anche uno in bassa risoluzione, dopo circa 1 minuto mi fa un salto in avanti di qualche minuto, però l'indicatore del tempo indica quello giusto. Se uso la funzione Vai a e metto il tempo attuale vedo il momento subito prima del salto, poi puntualmente dopo circa un minuto ri-salta.
    Pensando fosse un problema di PS3 Media Server sono passato dalla versione 1.72 alla 1.70 ma non è cambiato niente, quindi da Traces ho resettato le impostazioni, ho riavviato ma il problema persiste.
    Ho provato tutti i programmi sulla cartella Transcode e solo Tsmuxer mi visualizza bene i video, ma non con tutti. Come risolvo?
  3. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    se usi MENCODER COME motore primario devi abbassare il flusso di trasmissione..dato che la rete andra' in saturazione..ED AVRAI DEI BLOCCHI CONTINUI..in poche parole in IMPOSTAZIONI MPEG2 devi mettere il fattore 3 GOOD QUALITY

    PER SEGUITARE AD USARE IL FATTORE 1 (lossless)..DEVI AVERE UN PC POTENTE ed un rete ed un router che supporta il protocollo GIGABYTE..ovvero ora tu hai una semplice lan 10-100..con il protocollo Gygabyte avrai una rete 10-100-1000..ovviamente anche i cavi devono essere classe 6 e schermati e assai costosi..ma all'atto pratico a 1 metro dal tv..non noteresti differenza degne di nota..

    nota..la ps3 gia' di nascita e' Gigabyte complaint

    http://www.tomshw.it/cont/articolo/...-rete-gigabit-cavi-schede-router/22496/2.html
    Ultima modifica: 27 Febbraio 2013
  4. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Ho appena settato Good Quality, ho salvato, riavviato, ma salta ugualmente.
  5. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    ohibo..cosa stranissima..per favore vai in TRACES e dimmi la banda di trasferimento segnata in fondo..sulle info...dovrebbe stare sui 93-35 Mbs..se moolto inferiore c'e' qualcosa che strozza la banda e fa' da imbuto
  6. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Esattamente dove e come è segnata questa banda di trasferimento?
    Ho controllato il Traces mentre guardavo 2 video MKV in HD ma non ho trovato niente a riguardo. Però nella schermata principale vengono indicati dei valori in Mb/s, non so se è lo stesso. Comunque ho fatto questi 3 screens, il primo è subito dopo l'avvio del video, il secondo è dopo quasi un minuto e il terzo è poco dopo il primo salto avvenuto un paio di minuti dall'inizio.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  7. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    ultima riga in basso..nel mio caso OTTIMO 93 Mbs

    [​IMG]
  8. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Nel caso fosse più basso e ci fosse questa cosa che strozza la banda, cosa potrei fare per risolvere?
    Io come connessione ho Fastweb 6 Mega, la console è connessa con ethernet e mentre uso PS3 Media Server sul pc non ci sono download.
  9. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    se e' piu' bassa,,ci saranno dei blocchi specialmente se usi Mencoder..con Ts muxer anche valori sui 70-80Mbs vanno bene..ma ora che valore ti da'..sul Traces??
  10. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Come posso fare a leggere la velocità attuale? In Traces estimated network speed vedo che la velocità (85 Mb/s) resta invariata che io guardi un video in alta o bassa definizione.
    Approfitto per chiedere un'altra cosa, ogni volta che avvio il server prima mi trova la PS3 poi quel WMP, c'è un modo per togliere da mezzo quest ultimo? Potrebbe essere quello a succhiare banda.
  11. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    QUELLA CHE LEGGI IN TRACES..E' L'AMPIEZZA DI BANDA MASSIMA DELLA TUA CONNESSIONE AL SERVER..E DEVE RIMANERE FISSA..e' solo un test della banda reale disponibile..in wifi..a malapena arriveresti a 20Mbs

    per togliere WMP--devi disattivare la condivisione dei file multimediali dal pc..a seconda del sistema lo pui fare direttamemte dalle impostazioni di WMP..dai servizi..bloccandolo..o con il Seven direttamente dal pannello di gestione rete in basso..anche se non e' quello il problema..la condivisione se non usi nessun player per usarla non sottrae banda..io ad esempio come server uso anche SERVIIO..per gestire i contenuti del pc sia su ps3 che tablet e smartphone e la banda rimane costante comunque..
    Ultima modifica: 12 Marzo 2013
  12. nocciola82

    nocciola82 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2010
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    @veeto
    in "impostazioni transcodifica" prova ad abbassare da 600 a 400 il buffer massimo, a suo tempo a me dava un problema analogo al tuo con i dvix e in quel modo risolsi; tentar non nuoce.
  13. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Ok, proverò a settare a 400. Comunque questo problema me lo danno solo gli mkv e i flv, i divx li vedo perfettamente anche con Mencoder.
    Sul pc scassone da 4GB che avevo prima vedevo tutto perfettamente e connessione, collegamento e router non sono minimamente cambiati. Possibile che sia la rete?
  14. veeto

    veeto Tribe Member

    Registrato:
    14 Luglio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Aguerra Prime
    Non ho ancora provato con un video intero, ma dopo 3 minuti di un video in bassa definizione e 5 minuti di uno in HD non ci sono stati salti. La modifica di questo parametro cosa comporta in soldoni?
    Tra Mencoder e Txmuxer qual'è meglio? Ho provato vari video HD ma non avendo molto occhio per queste cose non ho notato differenze.
  15. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    ..LA GESTIONE DELLA CACHE..CHE PUO' ESSERE fondamentale a seconda della configurazione pc

    TS MUXER ha la stessa qualita' dell'originale..MENCODER opera un transcodifica in altissima qualita'..ad occhio, e' difficile vedere differenze..ma l'uso del processore pc..per Mencoder e' pesantissmo..

    CONSIGLIO ORA..PERO' DI CAMBIARE TRENO..E PASSARE ad UNIVERSAL MEDIA SERVER..evoluzione in meglio di Ps3 media server..DA PROVARE ASSOLUTAMENTE..

    http://forum.console-tribe.com/ps3-...3-media-server-ottimo-327446.html#post3891473

    [​IMG]
    Ultima modifica: 14 Marzo 2013
  16. nocciola82

    nocciola82 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2010
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    quoto luca1000 in toto, in effetti UMS che uso fin dalla sua prima versione è in pieno sviluppo, mentre PMS pare arrivato alla fine del suo ciclo (anche se funziona ancora benissimo).
    non a caso su UMS il parametro del buffer è settato di default su 400.
  17. ale.mengo

    ale.mengo Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    anocna
    ho un pc con windows 8. ho appena installato ps3 media server. pero appena si avvia mi scrive la ps3 è accesa? ............... e non si connette
    mi da questo cosa devo fare?
    INFO 2013-03-31 18:48:07.333 [main] Starting PS3 Media Server 1.72.0
    INFO 2013-03-31 18:48:07.343 [main] by shagrath / 2008-2012
    INFO 2013-03-31 18:48:07.345 [main] http://ps3mediaserver.org
    INFO 2013-03-31 18:48:07.347 [main] https://github.com/ps3mediaserver/ps3mediaserver
    INFO 2013-03-31 18:48:07.348 [main]
    INFO 2013-03-31 18:48:07.348 [main] Build: d9fd0a44c (2012-11-18)
    INFO 2013-03-31 18:48:07.350 [main] Java: 1.7.0_17-Oracle Corporation
    INFO 2013-03-31 18:48:07.351 [main] OS: Windows 8 x86 6.2
    INFO 2013-03-31 18:48:07.353 [main] Encoding: UTF-8
    INFO 2013-03-31 18:48:07.354 [main] Memory: 742 MB
    INFO 2013-03-31 18:48:07.354 [main]
    INFO 2013-03-31 18:48:07.354 [main] Working directory: C:\Program Files (x86)\PS3 Media Server
    INFO 2013-03-31 18:48:07.359 [main] Temp directory: C:\Users\Ale\AppData\Local\Temp\ps3mediaserver
    INFO 2013-03-31 18:48:07.361 [main] Logging config file: C:\Program Files (x86)\PS3 Media Server\logback.xml
    INFO 2013-03-31 18:48:07.361 [main] debug.log: C:\Users\Ale\AppData\Local\Temp\\debug.log
    INFO 2013-03-31 18:48:07.362 [main]
    INFO 2013-03-31 18:48:07.362 [main] Profile directory: C:\ProgramData\PMS
    INFO 2013-03-31 18:48:07.362 [main] Profile path: C:\ProgramData\PMS\PMS.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.362 [main] Profile permissions: rw
    INFO 2013-03-31 18:48:07.363 [main] Profile name: Alessandro
    INFO 2013-03-31 18:48:07.363 [main]
    INFO 2013-03-31 18:48:07.365 [main] Loading MediaInfo library
    INFO 2013-03-31 18:48:07.418 [main] Loaded MediaInfoLib - v0.7.60
    INFO 2013-03-31 18:48:07.421 [main] Loading renderer configurations from C:\Program Files (x86)\PS3 Media Server\renderers
    INFO 2013-03-31 18:48:07.422 [main] Loading configuration file: AirPlayer.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.425 [main] Loading configuration file: Android.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.426 [main] Loading configuration file: Bravia4500.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.428 [main] Loading configuration file: Bravia5500.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.430 [main] Loading configuration file: BraviaEX.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.432 [main] Loading configuration file: DirecTVHR.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.435 [main] Loading configuration file: DLinkDSM510.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.436 [main] Loading configuration file: FreeboxHD.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.437 [main] Loading configuration file: FreecomMusicPal.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.438 [main] Loading configuration file: iPad-iPhone.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.440 [main] Loading configuration file: Kuro.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.441 [main] Loading configuration file: LGST600.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.444 [main] Loading configuration file: N900.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.445 [main] Loading configuration file: OPPOBDP83.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.446 [main] Loading configuration file: OPPOBDP93.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.447 [main] Loading configuration file: Panasonic.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.449 [main] Loading configuration file: Philips.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.450 [main] Loading configuration file: PhilipsPFL.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.453 [main] Loading configuration file: PopcornHour.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.453 [main] Loading configuration file: PS3.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.456 [main] Loading configuration file: Realtek.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.457 [main] Loading configuration file: Samsung-SMT-G7400.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.458 [main] Loading configuration file: SamsungAllShare.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.460 [main] Loading configuration file: SamsungWiseLink.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.461 [main] Loading configuration file: Showtime3.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.462 [main] Loading configuration file: SMP-N100.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.464 [main] Loading configuration file: SonyBluray.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.469 [main] Loading configuration file: Streamium.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.470 [main] Loading configuration file: WDTVLive.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.471 [main] Loading configuration file: WMP.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.472 [main] Loading configuration file: XBMC.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.473 [main] Loading configuration file: XBOX360.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.474 [main] Loading configuration file: YamahaRXA1010.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.475 [main] Loading configuration file: YamahaRXV671.conf
    INFO 2013-03-31 18:48:07.476 [main] Checking MPlayer font cache. It can take a minute or so.
    DEBUG 2013-03-31 18:48:07.476 [main] launching: win32/mplayer.exe
    DEBUG 2013-03-31 18:48:07.594 [main] launching: win32/mplayer.exe
    INFO 2013-03-31 18:48:07.711 [main] Done!
    INFO 2013-03-31 18:48:07.712 [main] Found AviSynth plugins dir: C:\Program Files (x86)\AviSynth\plugins
    INFO 2013-03-31 18:48:07.712 [main] VSFilter.dll is not in the AviSynth plugins directory. This can cause problems when trying to play subtitled videos with AviSynth
    INFO 2013-03-31 18:48:07.712 [main] Found VideoLAN version 2.0.5 at: C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe
    INFO 2013-03-31 18:48:07.714 [main] Searching for plugins in C:\Program Files (x86)\PS3 Media Server\plugins
    INFO 2013-03-31 18:48:07.715 [main] No plugins found
  18. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Ultima modifica: 1 Aprile 2013
  19. georgericotta

    georgericotta Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Buongiorno ragazzi, io ho un problema, ho dei video in altà qualità in formato .mkv che la ps3 non riesce a leggere! Mi dice file danneggiato! Potete aiutarmi? Mi da errore 800288E1!!
  20. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    la ps3 non legge gli mkv..devi usare PS3 MEDIASERVER..o UNIVERSAL MEDIA SERVER,,come detto sopra in streaming..se sono mkv particolari..invece del motore TS MUXER.devi usare in lettura MENCODER..insomma datti una letta indietro..che e' spiegato di tutto e di piu'

Condividi questa Pagina