1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ps3 impostata per HDMI,non si vede su presa SCART

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da ivgiro, 28 Aprile 2007.

  1. ivgiro

    ivgiro Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti..ho bisogno di un aiuto o suggerimento..un mio negoziante di fiducia mi ha dato la possibilità di provare la mia ps3 su un televisore sharp full hd per provare l'uscita hdmi causa eventuale acquisto..dopo eessermi gustato lo spettacolo ritorno a casa e riaccendo la console sulla mia tv (catenaccio) inserendo l'apposita scart in av..TUTTO NERO!!A questo punto chiedo..c'è un sistema per riportare la console come prima o devo tornare a cambiare i settaggi di sistema su una tv con uscita hdmi??
    GRAZIE
  2. danielsan

    danielsan Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tieni premuto il tasto d'accensione x 5 secondo mentre la accendi
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.102
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    ivgiro il titolo non è adatto al problema, fa più attenzione per favore :)

    cmq benvenuto :D:D
  4. shaquille

    shaquille Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E' successo anche a me e per il ripristino ho dovuto rimettere le impostazioni video iniziali con la procedura di reset descritta da danielsan.
    La cosa scandalosa è che, salvo che mi sia rimbambito del tutto (cosa probabile), la sequenza per il ripristino non sia stata riportata sul manuale d'uso allegato alla confezione.
  5. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è riportata invece
  6. ivgiro

    ivgiro Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ..prima di tutto grazie..scusate per l'errore!!!
  7. shaquille

    shaquille Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ach...
    quindi mi sono rimbambito!
    Lo cerco meglio, diminuisco le birre e smetto con le canne :eek:
  8. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dovrebbe bastare solo cercare meglio :D :D :D :D :D
  9. Seven

    Seven Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    788
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    E ricorda di andarti a confessare, fai volontariato e smettila coi videogiochi :D
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    e ricordatevi di non spammare :rolleyes:

Condividi questa Pagina