1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ps3 60 gb e schermo nero

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da andrea-kun, 12 Novembre 2008.

  1. andrea-kun

    andrea-kun Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve ieri mentre stavo uscendo dal gioco di naruto la ps3 si blocca, cosi ho dovuto riavviare la ps3 ma una volta riavviata comparivano solo le onde senza icone a quel punto ho deciso di riavviare di nuovo e adesso non si vede nulla, sono andato nel menu recovery ho provato di tutto, ma non formatta, l'ho lasciato tutta la notte ma diceva che stava ancora andando, ho provato ad aggiornare ma rimane al 99%. cosa posso fare? vi prego non mi dite l'assistenza, essendo una ps3 da 60 giga non vorrei riaverla dopo un paio di mesi vi pregooo
  2. dottortanzy

    dottortanzy Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    beh mesi mi pare esagerato,piu' che altro è probabile che ti ridiano una ps3 non tua.Aspetta il consiglio di qualche esperto
  3. genny92c

    genny92c Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Napoli
    provato il reset totale ? Come si dice tentar non nuoce !
  4. andrea-kun

    andrea-kun Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    come devo fare per fare questo reset?
  5. alby_19

    alby_19 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2008
    Messaggi:
    912
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    OCTOHAWK
    il reset lo fai tenendo premuto il tasto d accensione
  6. andrea-kun

    andrea-kun Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aaa quello l'ho provato 50 volte più o meno...
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Smonta il disco formattalo da pc rimontalo riformattalo da ps3, mi spiace per i save spero tu abbia un bakup.
    ps
    Se fosse il disco rigido, meglio che metti un disco nuovo da solo che passare dall'assistenza.
  8. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Prova a fare come detto dal Trip, altrimenti assistenza. Ed essendo una 60 Gb, un paio di mesi ci stà che te la tengano, purtroppo.
  9. andrea-kun

    andrea-kun Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    questa vite blu è stata saldata dentro la ps3 secondo me, ho provato io, mio padre nulla, si sta soltanto spanando
  10. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Occhio a non spanarla sul serio, sennò son casini. Cerca di estrarla delicatamente, senza fare pressione.
  11. andrea-kun

    andrea-kun Tribe Member

    Registrato:
    10 Giugno 2008
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    proprio non ci riesco uffaaa

Condividi questa Pagina