1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS2 (DUE!) - Formula One

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da K-Line, 20 Gennaio 2009.

  1. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    ciao

    non sapevo dove mettere questo topic visto che per la PS2 non c'è una sezione apposita, spero di non aver sbagliato scrivendo qui!

    allora... vorrei acquistare una console per giocare a Formula One o altri giochi sempre di auto/formula 1
    NON vorrei spendere tanto, e ho visto che su g4m3st0p si trova la PS2 a 69 euro.

    vi chiedo se vale la pena spendere 69 euro per la PS2 o se avete altro da consigliarmi... inoltre vorrei sapere se la differenza di grafica è così grande fra la PS3 e la PS2 riguardo ai giochi che ho segnalato sopra.

    grazie :)
    Ultima modifica: 22 Gennaio 2009
  2. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Visto che ti serve un consiglio generico, sposto in sezione discussion generali sulle console.
  3. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    La differenza è netta. Se non sai proprio aspettare prendi la PS2 con F1, se no, dato che la licenza è diventata multipiattaforma, puoi comprarti un Xbox 360 quando esce il gioco.
  4. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    ok e - per esempio - guitar hero per ps2 funzionerebbe anche - chessò - su ps3 o su xbox?
  5. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    -Su Xbox no di sicuro.
    -Su PS3 60 GB (introvabili ormai) funzionano sia gioco che chitarra.
    -Su i restanti modelli commercializzati in Italia funziona solo la chitarra.
  6. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    secondo me è un buon prezzo per la Ps2
  7. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    ah dimenticavo
    anni fa acquistai un volante e pedaliera microsoft con force feedback
    non lo utilizzo da anni (dovrei aggiornare sk video etc)
    su PS2 o PS3 si può riutilizzare? (ha connessione USB)
  8. gauch1987

    gauch1987 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    122
    Località:
    Boston...George
    Per quanto riguarda la grafica che dire, se hai una buona televisione e un cavo HDMI non c'è paragone.
  9. blackdragon87

    blackdragon87 Tribe Member

    Registrato:
    29 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.754
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    132
    Località:
    Nella delta di Dirac
    PSN Tag:
    black-dragon87
    Xbox Live Tag:
    NeededDust
    Per quanto riguarda il prezzo è molto buono!Purtroppo però non puoi paragonare la ps2 alle console di nuova generazione come ps3 e xbox 360!Se ti piacciono tanto i giochi di guida e non ti va di aspettare su ps2 ne troverai davvero molti però spendendo un pò di più potresti prenderti la 360 con projet gotham racing 3 oppure aspettare che escano nuovi giochi di formula 1 sulla 360 visto che ora la licenza è multipiattaforma!!Ciao!!
  10. VerdonE

    VerdonE Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ...behind you...
    Prendi una xbox360, se ne trovano a prezzi scontatissimi sulla baia, te la puoi cavare con 150 € e come giochi di simulazione/arcade auto ce ne sono a apacchi...
  11. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    come tv ho una vacchia 21 pollici CRT quindi niente hd full ne hdmi :D

    sempre da g4m3st0p mi hanno proposto l'xbox 360 arcade a 119 euro (mi hanno detto che non ha disco ma ha l'hdmi)... non so nemmeno quali versioni ci sono... è buona? :-o
    Ultima modifica: 22 Gennaio 2009
  12. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Se il tuo concetto di gioco è : "metto il dvd e gioco" assolutamente si!!
  13. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    ok, altrimenti? quali altri concetti di gioco ci sono? :)
  14. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Dai un occhio al forum e capirai;)

    Scherzo, intendevo dire che se non ti interessano + di tanto online,demo,video on demand, insomma se l'esperienza online non è tra i tuoi primi obiettivi la versione arcade della 360 va benissimo! Se poi decidi di utilizzarla al top col programma xboxstorageupgrade puoi acquistare un hdd da 20gb e 3 mesi di xbox live a circa 25€
  15. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    beh diciamo che per iniziare vorrei:

    1. spendere meno possibile per vedere se mi piace (es. usare giocare con copie di backup)
    2. eventualmente riutilizzare il mio vecchio volante + pedaliera microsoft (con force feedback) USB
    3. utilizzare la console anche per vedere dvd/divx
    4. successivamente poterla aggiornare come suggerito da te
  16. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Bè allora prendila, però non capisco il tuo primo punto. A parte che le copie di Back-Up devi fartele, oltretutto se la modifichi poi rischi di essere bannato a vita dal Live, e quindi non potrai più usare l'online, anche se hai pagato per 12 mesi e sei solo al quinto...
  17. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    beh perchè per ora mi collego ad internet con una penna usb vodafone (immagino non funzionerebbe su xbox360) e la linea adsl ce l'avrò dal 29 marzo
    quindi da oggi fino al 29 marzo vorrei usare l'xbox con le copie di backup
    dopo aver valutato quali giochi potrei usare anche online, da aprile userei l'xbox 360 solo con quei giochi originali e anche online.
    non so se si può fare :cool:
  18. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Si, si può fare, ma quando modifichi la console rischi, da quel momento in poi, di essere bannato dal Live, non puoi farci niente se non lasciarla originale se vuoi essere sicuro di entrare nel Live.
  19. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Modificando la console perdi garanzia e rischi il ban dal live, ed è l'unico modo per giocare coi backup, tantovale che usi direttamente gli originali!
  20. K-Line

    K-Line Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    57
    Località:
    Aprilia
    ok e riguardo i punti 2. e 3. ? si può fare?

Condividi questa Pagina