1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Programmino codici

Discussione in 'DS Games Chat' iniziata da SHANKT, 11 Gennaio 2010.

  1. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esiste un programmino gratis per ds ke sia simile a cwcheat per la psp?(per chi non lo sapesse è come un action replay per la psp a cui si accede premendo select e si selezionano i codici ke si desidera usare durante il gioco)
  2. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    ma io sulla mia r4 c è gia di default
  3. Elbender93

    Elbender93 Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    8.189
    "Mi Piace" ricevuti:
    403
    Punteggio:
    132
    Località:
    Shinsekai
    Idem sulla m3 che avevo
  4. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho una r4sdhc e non c'è niente...non si può avere a parte?
  5. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Ma come non c'è? Fa parte del SO
  6. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa prova dirmi come fai tu ad utilizzarlo allora...ke vedo se magari sbaglio io qualcosa
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    dove c è scritto cheats,schermo superiore
  8. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    eh io non ce l'ho! la mia è una r4 tarocca!
  9. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    up!
  10. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    posta una foto del tuo schermo,io con la mia non ho froblemi cmq dovresti avere la scritta "frode",e sulla scheda devono esserci i codici presenti altrimenti nisba
  11. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    eccole:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    ditemi dove dovrei andare ke io non li trovo...grazie
  12. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si beh,non è ugualissima alla mia cmq,andando su un gioco ti dovrebbero comparire delle icone,una del wi fi una con una chiave(cheat) e un altra che ora non ricordo,se è presente la chiave vuol dire che puoi abilitare le cheat,premendo A sul gioco dovrebbe comparirti sullo schermo superiore tutte le cheat possibili per il gioco in questione.

    se hai altri problemi prova anche ad aggiornare il firmware della tua r4
  13. SHANKT

    SHANKT Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma io quelle cose non le ho!
  14. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    come ti ho già detto aggiorna il firmware

Condividi questa Pagina