1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Processori: AMD Phenom 9950 VS INTEL Quad-Core Q9450

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da fabio91, 20 Novembre 2008.

  1. fabio91

    fabio91 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Milano
    Salve a tutti. Spero di non aver sbagliato ad aprire il topic..:roll:

    Mi consigliate un AMD Phenom 9950 oppure un INTEL Quad-Core Q9440??:???::???::???:

    Grazie in anticipooo;)
  2. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Dipende dalle esigenze....
    In genere Intel=giochi, AMD= lavoro e edit immagini.
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora phenom 9550 140 watt

    q9450 (il 9440 non credo esista) 95 watt

    dati hardware upgrade

    [​IMG]

    in pratica i phenom non vanno bene al momento, anzi son emssi veramente male male

    fonte hardware upgrade, da loro test il q 9950 black edition resta poco sopra il vecchissimo Q6600

    in pratica direi che non c'è storia

    l'ultimo procio assurdo di amd
    era l'FX 74 twin processor
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  4. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    guarda,non ti posso fare un confronto,prima di tutto perchè non ho un intel,e perchè il mio sistema (AMD9950 @2850Mhz su ASUS m3n-ht deluxe..) è ancora incompleto per i giochi,visto il ritardo della 9800gtx+...per il momento ti posso dire che il pc...funziona... qualche video encodato alla velocità della luce...e al momento ti posso dire poco altro,figurati che sono così indietro sui pezzi che ho il SO ancora su HD ide...
    ah,vero,cosa molto negativa (ma qui il case aiuta e non poco in negativo),se hai freddo di inverno,vai sugli AMD...raggiungo i 50° con un ASUS triton 75 + ventola 12x12....a case aperto i 41°....spero che la scheda video arrivi in tempi brevi per poterti dire come si comporta l'AMD...per il momento,questo è tutto..
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Prendi Intel senza dubbio.

    Ultimamente AMD sta perdendo terreno
  6. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    calcola anche quanto vuoi spendere...la differenza tra i 2 è di 100€ su internet...su un sistema non so...se vai su sistemi high-end,che sia Intel o AMD,all'utente finale come noi,cambia veramente poco credo...ripeto,per il gioco non ne ho ancora idea,per tutto il resto,và molto più che bene...sento molti altri possessori del 9950 che sono soddisfatti dell'acquisto,clockano bene,sistema stabile...pareri negativi ancora nessuno...l'unica cosa il calore..
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Io ho sempre preso AMD, ma con l'ultimo upgrade sono passato a Intel Core 2 Quad 9300: sono troppo avanti i processori Intel e la politica dei prezzi è diventata molto più concorrenziale rispetto al passato.
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    E' cosi, se vuoi risparmiare un pochino prendi intel, ma se vuoi il migliore prendi intel, ultimamente ha superato alla grande AMD
  9. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.229
    "Mi Piace" ricevuti:
    544
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    mi sto interessando all'overclocking.......ho un intel E8400
    ho un programma che mi hanno dato col pc che è della mobo...e dice che la mio mobo è stata progettata anche x sopportare l'overclocking....xò dice di nn fare troppo il grosso x' sennò c'è il rischio si fonde tutto........
    io nn ho una gran conoscenza dei pc xò sto cavolo di software fa le cose così facili che la voglia è tanta.....xò nn ho idea di che parametri mettere e 800euro di pc nuovo se lo brucho mi inka cm un'ape....
    che dite apro un altro 3d??
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    si^^

    cmq basta andare per gradi per non rischiare (e cambia dissipatore o mettilo a liquido^^ prima di fare qualsiasi cosa)
  11. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    cosa consigli per un AMD 9950 attualmente sui 3Ghz? (210 con moltiplicatore a 14)..ora raggiunge i 40° con un ASUS triton 75...
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    se stai a 40 gradi può ancora andare, magari avrai problemi d'estate.

    in periodo estivo o lo riporti a frequenze reference

    oppure passi a un liquido

    puoi provare a creare un flusso d'aria migliore nel case con ventole frontali in aspirazione e posteriori in estrazione (naturalmente delle 3000 giri, perdi silenziosità, ma così facendo con un CM sphere su un q6600 @3.2 ghz ho tirato giu 3-4 gradi circa)
  13. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Per ora non c'è storia, intel è senza dubbio avanti. AMD la consiglio solo per sistemi entry-level, dove ti puoi fare un buon pc dual core spendendo pochissimo.

    Aspetto con impazienza i Phenom II, sperando che segnino il ritorno alla ribalta della amd.
  14. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    sul liquido nonsono molto preparato...consigli?marche?prezzo?cose datenere in considerazione?
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    se non fai cose pazze esistono i kit prefatti di cooler master o theraltake che sono molto buoni e bene o male costano non eccessivamente (comunque 130-150 euro) e che sono per rafreddare il solo procio, poi esistono sitemi per raffreddare tutto il pc, o da assemblare pezzo pezzo, ma li ritengo adatti per gente che overclocka per overclockare e non per colmare qualche lacuna del pc o ottenere prestazioni migliori
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Prendi un All in one interno della thermaltake, spendi 120 -130 euro e hai un impianto a liquido completo

    P.s. Ti consiglio di prendere il Thermaltake Big Water LCS CL-W0121 - 760i rev.2 come tuo primo impianto a liquido non te ne pentirai ;)

    Cmq in questo kit puoi integrare in futuro anche un Waterblock VGA (quindi metti a liquido anche la scheda video)
  17. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    a me serviva solo per il processore,devo superare i 3,9....è fattibile una cosa del genere o non conviene prendere solo per un pezzo?o in ogni caso vendono solo kit completi?
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.208
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.119
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    nono anche kit only for processore, come alcuni della coolermaster
  19. TinO84

    TinO84 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.810
    "Mi Piace" ricevuti:
    66
    Punteggio:
    132
    che ne dite di questi?
    wb100
    ufo
    volcano 4008
    brazing w0087
    tutti thermaltake,sui 45-50€,brazing a parte che viene 39€
    watercool heatkiller rev 2.5 48€
    EK wave 43€
    zalman zm-wb5 40€
    zalman zm-wb2 gold 45€
    innovatek g-flow 89€

    questi pelomeno sono i primi che ho visto...consigli?

  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per un primo utilizzo ti consiglio il kit all in one anche per questioni di risparmio, inoltre anche prendendo un kit performante e costoso (i migliori sono quelli posizionati fuori dal case) non vuol dire che il tuo procio arriva ad alte frequenze, non tutti i procio sn uguali, l'overclock è influenzato da molti fattori come memoria ram, scheda madre ecc, quindi per un primo utilizzo insisto nel consigliarti un sistema all in one.

Condividi questa Pagina