1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemone

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dr4k3, 29 Dicembre 2005.

  1. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la psp mi si spegne dopo circa 2 secondi dall ' accensione senza nessun preavviso.

    premetto che non ho installato niente di nuovo da circa un mese .

    la psp e' downgradata,ma ho sempre chiuso i programmi etc nel modo correto , cosa puo' essere?

    nel caso che la porti al centro assistenza sony dite che poi me la aggiornano all'ultimo firmware?

    grazie-
  2. tidus

    tidus Tribe Member

    Registrato:
    26 Novembre 2005
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    ciao ,il tuo problema potrebbe essere nel funzionamento della batteria.se ne hai un'altra prova a cambiarla.
    se la porti in un centro sony aggiorna la play alla 1.52 o 2.00 al fine di evitare arrabiature
  3. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma ti succede anche se ascolti la musica; guardi foto; giochi?
    Controlla nelle opzioni di power save setting però 2 secondi è troppo poco.
    Altriementi è la batteria e segui il consiglio di Tidus.
  4. dr4k3

    dr4k3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il fatto è che non posso neanche tenerla accesa un po' , perche' appena la accendo dopo 2 sec si spegne (batteria 3 tacche).

    non posso neanche aggiornare a 1.52 o 2.00 sempre perche' dopo 2 sec si spegne.

    addirittura adesso ha cominciato ad accendersi da sola:( la vedo brutta...
  5. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche se è collegata al cavo di alimentazione?
  6. Bomba92

    Bomba92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crema
    L'unica è portarla a un centro sony...

    CIAUZZZZZZZZZ:D :D :D :D :D

Condividi questa Pagina