1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemone hdd xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ballerino86, 3 Giugno 2008.

  1. ballerino86

    ballerino86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti sono nuovo di qui vado subito al sodo
    ho un grosso problema con la mia xbox360 mi è morto l'hdd allora ho recuperato un hdd da 120 gb sata funzionante e l'ho montato ma nulla da fare nn lo vede assolutamente come posso farlo funzionare per evitare di comprare un'altro hdd originale? grazie a tutti in anticipo
  2. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Fatti sostituire l'originale in garanzia...è l'unica soluzione per non comprarlo nuovo...
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  4. ballerino86

    ballerino86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie per la risposta veloce allora l'hdd non è più in garanzia quindi non lo sostituiscono...per quanto riguarda la soluzione di elfobuono non la posso usare perchè l'hdd originale è completamente defunto non esiste più si può fare altro? grazie ancora tutti per la disponibilita
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    allora non puoi far nulla, se non comprare un hd nuovo, cerca nel mercatino, lo trovi usato sui 40/50 €
  6. ballerino86

    ballerino86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie però vorrei chiedervi un'altra cosa se avessi la possibilità di avere in prestito un'hdd originale da un'amico posso utilizzare la guida che mi hai inviato prima?e poi come faccio a gestire tutti e 120gb dell'hdd nuovo?grazie ancora
  7. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non puoi perchè è illegale, sarebbe come fare la copia di un gioco di un tuo amico.
    Inoltre quell'hack funziona solo con i western digital della serie BEVS e le dimensioni dell'hd possono essere varie, ma la console vedrà solo quelle indicata dal settore estratto dall'hd originale, quindi o 20 o 120 gb
  8. ballerino86

    ballerino86 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie di tutto mi sa che dovrò prorpio comprarlo....
  9. juventino90mi

    juventino90mi Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Marzo 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sul meractino te la cavi con una cinquantina di euro

Condividi questa Pagina