1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemone con wiimote

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da Trichessi, 26 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Trichessi

    Trichessi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutto il forum.
    Ho un problema con due dei miei wiimote, i led in basso emanano un luce molto fievole quasi spenti.
    L'indicatore di carica a video premendo la casetta mi dice che le pile sono cariche ma a volte il puntatore sullo schermo scompare o si blocca.
    Utilizzo pile ricaricabili da 2900mA e sono effettivamente cariche.
    Se scambio le pile nel wiimote che funziona, quello continua a funzionare.
    Quindi escludo che il problema sia delle batteria.
    avete qualche esperienza in merito?
  2. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Se non fosse per la seconda frase che hai scritto avrei pensato ad un problema di distanza troppo elevata dallo schermo....

    Cmq non ho capito una cosa: hai 3 telecomandi, di cui 2 non funzionano correttamente ed uno invece si? ("Se scambio le pile nel wiimote che funziona, quello continua a funzionare"...)
  3. Trichessi

    Trichessi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esattamente se scambio le pile quello che funziona continua a funzionare
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    a me le pile ricaricabili mi hanno dato un problema simile,infatti poco dopo mi sono accorto che la carica durava pochissimi.praticamente la loro durata era diminuita del 60%
  5. Trichessi

    Trichessi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non credo che siano le pile perchè le stesse pile tolte da quello che non va le metto su senza ricaricarle in quello funzionante e durano ancora un sacco di ore
  6. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    allora hai il wiimote rotto,hai provato a rifare il sync?
  7. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Quoto sulla sincronizzazione dei telecomandi, prova e poi facci sapere ;)
  8. Trichessi

    Trichessi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi spiace moltissimo ma il problema non è di sync, gia rifatto mille volte e poi che centra la luce emessa dai led con il sync?!?!?!?!?!?!?
  9. Furythepro

    Furythepro Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2008
    Messaggi:
    1.418
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    0
    Località:
    Nord Italia
    Guarda, come primo commento mi era venuto da scrivere: "wiimote difettoso"... ma essendo DUE che si comportano allo stesso modo, quantomeno speravo che il tuo problema fosse un altro....

    Già comprare un wiimote difettoso è una bella sfortuna, averne addirittura due che danno gli stessi problemi mi pare davvero l'apoteosi della sfiga...
  10. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    allora non hai i wiimote rotti ma la scheda di sincronizzazione della wii rotta
  11. Trichessi

    Trichessi Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    wiimote difettosi gia sostituiti chiudere grazie
    P.S.
    non capisco veramente con quale teoria sostenete che sia un problema di sync quando il terzo wiimote funziona perfettamente e vi parlo anche di led a malapena accesi sui wiimote!!!!!
    Comunque tantissime grazie per l'attenzione prestatami alla prossima ciao!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina