1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemino

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Zagor2, 10 Dicembre 2005.

  1. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Problemino :dho: :dho: :dho:
    Ho lo schermo (lcd del computer) che non presenta colori proprio nella norma (vedo tutto rosso) voi che dite? sarà la skeda video che se ne sta andando o è il cavo?????
    Oppure c'è qualcosa di sballato nelle impostazioni del comp???
    Grazie anticipato...


    Ps: adesso sto scrivendo proprio da quel computer, si vede a malapena
  2. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    posta una fotografia fatta (senza flash) al monitor, con il sito del tribe aperto.

    che monitor è?
    il cavo video lo puoi staccare anche dal monitor oppure è saldato all'interno?
  3. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma sto fatto del monitor rosso è accaduto per qualche manovra che ha a che fare con l'inserimento di qualche hardware della x360 oppure è un caso a parte che non c'entra niente ?

    posta una foto fatta con uan fotocamera digitale se puoi !
  4. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    ma che c'entra la 360 ora?
    Cmq di solito sn problemi del cavo, inserito male, piedini piegati...
  5. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    oppure sono le impostazioni dello schermo che ti si sono alterate, a me una volta è successo solo che a me si vedeva tutto arancio

Condividi questa Pagina