1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemino Sixaxis

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da SUNRG, 5 Novembre 2008.

  1. SUNRG

    SUNRG Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho un piccolo problema col sixaxis ... ho ripreso la ps3 rigenerata quindi dovrebbe funzionare tt ... invece quando l'accendo mi chiede di collegare con il cavo usb il controller che però lampeggia ma nn riesce a collegarsi alla consolle e quindi mi rimane con la schermata di collegamento del controller ... qualkuno a una soluzione?:cry:
  2. francesco1992

    francesco1992 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Resetta dal pulsantino dietro e riprova a collegarlo....sempre con usb la prima volta, in quanto la ps è nuova;)
  3. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    fai come ha detto francesco1992 e facci sapere se funziona ;)
  4. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    devi resetarlo dal tastino dietro e ricollegarlo tramite usb alla play così dovrebbe funzionare
  5. maxthesilences

    maxthesilences Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova a staccare e attaccare ripetutamente il sixaxis attendiamo noizie;)
  6. KITT86

    KITT86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    794
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    47
    Località:
    IMOLA,posto da cui andro di certo via
    forse dico una stupidata:p pero prova a cambiare porta usb
  7. WarriorS

    WarriorS Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    497
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Eboli
    La prima volta che colleghi un sixaxis lo devi collegare tramite l'usb , anche a me è successo con i 2 nuovi che ho comprato
  8. Rayzan

    Rayzan Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    avrà risolto penso...non ha scritto più nulla...almeno farlo sapere...bhà...;.

Condividi questa Pagina