1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi xbox

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ptk73, 16 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ptk73

    ptk73 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi la mia xbox non so che ha allora tipo faccio partire fifa09 e ci mette un casino a caricare quando premo start poi a volte si impalla e non mi fa più vedere nemmeno la mia immagine giocatore e non mi da i miei punti secondo voi è l'hard disk??? se si come faccio a mettere tutte le cose salvate su un'altro hard disk oppure sul computer per non perdere nessun salvataggio????
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La console è originale? Se lo è chiama l'assistenza
  3. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Kiama l'assistenza:)..................sempre se la console è originale!!!:asd::asd:
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ascolta i consigli che ti hanno dato..
  5. ptk73

    ptk73 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma io c'è lo modificata come faccio
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Con la modifica ti scordi l'assistenza da microsoft purtroppo.. e non penso che sia l'hd..
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Quindi si può chiudere.
    Al massimo prova a sostituire xclamp pasta e favazze varie :)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina