1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Xbox 360 trasferimento file

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Dave_dj, 16 Novembre 2008.

  1. Dave_dj

    Dave_dj Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti. Proprio ieri sera ho acquistato
    una xbox360 pro bundle pes 2009.
    Volevo porvi alcune domande.
    Innanzi tutto ho provato a collegare una periferica
    usb all' xbox360 con della musica all'interno.
    Avevo intenzione di copiare la musica della periferica
    sul mio HD ma nn ho trovato alcun modo quindi come faccio?
    Poi io ho collegato il cavo component al mio televisore fullHD:
    in teoria,il cavo component sul libretto delle istruzioni c'è scritto ke arriva ad una risoluzione
    massima di 1080i, però vado in opzioni schermo nella mia dashboard
    e compare l'opzione 1080p;quello che mi chiedo e se è realmente la risoluzione massima.
    voi cosa dite?
    rispondete in tanti.
    Grazie in anticipo.
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    1080p è la risoluzione massima..
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    cmq se vuoi una qualità migliore compra un cavo HDMI (non per forza quello microsoft) e collegalo al tv

    se vuoi mettere la musica nell'hdd devi mettere nella console un CD audio con la musica che ti interessa e farla trasferire nella console).
    Ultima modifica: 16 Novembre 2008
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    oppure aspetta il 19 novaembre con la nuova dash:)
  5. Dave_dj

    Dave_dj Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dunque con la nuova dash si può fare?
  6. nitto1983

    nitto1983 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vero? si può fare?
  7. robocop_88

    robocop_88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.915
    "Mi Piace" ricevuti:
    629
    Punteggio:
    237
    scusate ma anche io mi chiedo come fare per passare musica da penna usb alla xbox.
    su PS3 si puo fare ,mi sembra impossibile che su xbox no.
    anche perche tutte ste canzoni io le avevo nel computer sarebbe davvero una fatica passarle prima su cd e poi su xbox
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non puoi, o le tieni su periferica usb oppure le passi su cd per poi trasferirle sull'hd, da penna a hd non di può...
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    esatto..era una delle tante cose promesse per la nuova dash che non è stata implementata....vabbè...si converte il file in file audio e si può passare

Condividi questa Pagina