1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi tv-xbox

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da maury91, 2 Gennaio 2009.

  1. maury91

    maury91 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve,

    ho un problema grandissimo...la mia tv,non mi da la possibilità di vedere al meglio i giochi dell'xbox...ho un tv voxson consigliatomi da media world...un 20 " lcd...sono arrivato alla missione 8 di splinter cell,dove il buio è sovrano,solo che il tv mi fa vedere nero,non scuro...nel senso che non vedo + nulla...solo luci in profondità,e quindi sono bloccato nel gioco...chi mi può aiutare a riguardo?
  2. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    Aumentare la luminosità dal game o dal tv???
  3. maury91

    maury91 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come si fa dal gioko ad aumentare la luminosita?
  4. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Basta che aumenti quella del TV.
  5. maury91

    maury91 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ci ho provato,ma nada...vlv capire se si potesse fare dalla consolle
  6. kasimiwo

    kasimiwo Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Dicembre 2008
    Messaggi:
    147
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Per adesso pianeta Terra
    dalla console che io sappia non si uo fare niente tranne la risoluzione, vai sulle impostazioiìni, poi quelle di sistema e metti video, li scgli la risoluzione.

    e dal gioco, varia da giochi a giochi, vai sulle impostazioni/ozioni e guarda li...
  7. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    guarda nelle opzioni del gioco

Condividi questa Pagina