1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi nel connettere tra loro 2 psp

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da rayheart, 20 Settembre 2005.

  1. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema è il seguente: ho provato a connettere 2 psp tra lro, una jap con firm 1.50 e l'atra eur con firm 1.52 ma entrambe nn riescono a connettersi, abbiamo provato in tutti i modi, nel libretto d istruzioni della console è riportato quanto segue: "per stabilire un collegamento nella modalità ad hoc entrambi i sistemi psp devono essere impostati su "automatica" o sullo stesso canale.
    ora io mi domando se magari l'impossibilità d connettere le due console nn sia dovuta ai 2 differenti firmware (anche se nn credo)
    qualcuno potrebbe spiegarmi come risolvere il problema?
    grazie
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    1. hai abilitato la connessione su entrambe con l'interruttore?
    2. prova a selezionare il canale 1 su entrambe
  3. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    naturalmente fatte entrambe le cose, led verdi accesi su entrambe le console ma niente da fare.... boh nn so eppure nn kredo ke sia tanto difficile connettere 2 psp
  4. MmAaXx

    MmAaXx Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si abbiamo provato in tutti i modi!!


    ma voi sapete quali sono i giochi i ncui si puo giocare in 2 ma con un umd soltanto??

    noi abbiamo provato con darkstalker ma niente
  5. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    abbiamo provato anche senza nessun umd ma semplicemente connettendole dalla dash
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Sposto in wifi
  7. MmAaXx

    MmAaXx Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è impossibile chenessuno sappia darci una mano...eppure dovrebbe essere un problema cosi stupido!! :( :(
  8. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Mi spiace, io non conosco nessuno con la PSP a portata di wifi...
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ne conosco io uno, è il mio vicino!... ma io non ho la psp :(
  10. MmAaXx

    MmAaXx Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ahahahahahahha

    grazie lo stesso

    cosa aspetti a comprarla??
  11. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Mi è successa la medesima cosa, evidentemente è questione di fw. Con i giochi si connettono senza problemi, invece dalla dash no.
  12. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io avevo il pikkolo sospetto ke il problema potesse essere il firm ma davo quasi per scontato ke 2 differenti versioni del firm potessero connettersi tra loro

Condividi questa Pagina