1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi Modem Thomson 7G Fastweb

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Jaks, 25 Dicembre 2008.

  1. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Innanzitutto approfitto x farvi i miei auguri x un bellissimo Natale e poi volevo esporvi il mio problema:ho un abbonamento Fw easy con un modem thomson in comodato,vi allego la foto x farvelo vedere....
    [​IMG]
    Il problema nasce dal fatto che mentre prima cn la vecchia dash avevo nat moderato,con la NXE ce l'ho sistematicamente stretto...Ho cercato su Internet ma nn ho trovato nessun modo x configurare il modem,almeno x ritornare al Nat moderato.Ho capito che Fw e MS hanno stretto un accordo x aprire automaticamente le porte x il live,ma qualcuno sa x caso se è possibile fare qualcosa oppure se devo rassegnarmi a questa situazione??Grazie a chiunque mi risponderà!!!!!
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Indipendentemente dal modem che tipologia di contratto hai? consumo? flat? limiti p2p?
  3. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Il contratto è una flat 6Mb,limiti p2p nn credo ce ne siano,la 360 è collegata tramite ethernet diretto dal modem....Quando uso il live il mulo o le altre applicazioni sn sempre spente....
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    CON la nxe sono state introdotte nuove porte (le rosse)
    Contatta assistenza tecnica di fastweb facci sapere che ti dicono

    • TCP 80
    • UDP 88
    • UDP 3074
    • TCP 3074
    • UDP 53
    • TCP 53


    ovviamente il mulo usa versione adunanza per reti cadu
  5. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Sto contattando l'assistenza,cm so qualcosa vi faccio sapere!!!
  6. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    L'assistenza mi ha detto che nn sn autorizzati ad aprire le porte,quindi molto probabilmente mi sa che affiancherò al thomson un bel router...cercando in giro vorrei buttarmi sul linksys WRT54G che dicono essere ottimo con FW...Che ne pensate??Cmq Trip3 grazie x l'aiuto!!!!
    Ultima modifica: 29 Dicembre 2008
  7. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Il GS e' meglio
    ps
    Se mi chiederai perche' e' meglio ti rispondo:
    - "perche' l'ho detto IO"
    Ultima modifica: 29 Dicembre 2008
  8. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Il gs nn lo riesco a trovare disponibile da nessuna parte,invece ho trovato il gl nuovo a 66€ spedito...Considerato che anche a questo si può moddare il firmware,può essere considerata una valida alternativa??Grazie Trip3!!!!
  9. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    prenditi un d link
  10. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Ho fw e i d-link li digerisce un pò male,cmq grazie x il consiglio!!!!

    Jaks ha aggiunto 432 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Trip3 cosa ne pensi del GL??Se mi dai la tua benedizione domani lo compro!!!
  11. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Volevo solo dirvi che dopo aver comprato il router il problema è sparito,finalmente ho nat aperto!!!Grazie TRIP3!!!!;)

Condividi questa Pagina