1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi memory

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da visefra, 16 Maggio 2007.

  1. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao, ho la psp da quando è uscita in italia e subito ho comprato una memory da 2 gb della sony, high speed che non mi ha mai dato problemi..da sempre uso devhook che ho aggirnato sempre alla versione più recente disponibile...
    ...da un pò però ho dei problemi, uso per tutti i giochi la modalità autosalvataggio ma a volte mentre selvo compare la scritta tipo...cambiata la modalita della memory...e poi il salvataggio si blocca e devo spegnere la psp e riavviare il gioco...qualcuno sa spiegarmi?
  2. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    ma metti il cf!!è molto più semplice da usare e non da problemi a nessuno!:D
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    sn daccordo cn alexandro1992 metti un custom firmware è non avrai problemi....
  4. Dax

    Dax Tribe Member

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    82
    Non è questione di Devhook o CF, ho un problema simile anche io con il firmware di Dark-Alex, spesso mi da un problema simile con la backup di Virtua Tennis 3.

    Io personalmente lo risolvo premendo con forza sullo sportelletto della memory, in tal modo la memory stick fa contatto e la PSP, leggendola, torna a far girare la ISO.
  5. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gazie del consiglio, proverò:D
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    cmq è in base al custom firmware che hai....per esempio la 3.40 ha ancora dei problemi mentre la 3.10oe-a è perfetto nessun problema....
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Continui a scrivere ovunque che il 3.40 ha dei problemi:
    • Lo hai installato?
    • Quali sono i tuoi problemi?

    Io lo ho su e a parte la ripulitura fatta alla flash1, va perfettamente!
  8. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    scusami siccome ho sentito dire che molti hanno avuto problemi con il cf 3.40 e so anche che il cf 3.40 ha qualche bug di troppo......cmq io non voglio discriminare il cf 3.40.....cmq se mi sbaglio mi dovete scusare........:cool: :cool:
  9. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    Io col 3.40 non ho mai avuto problemi ... e dire che ce l'ho su te e due le PSP che ho .... :D meglio cosi !
  10. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    si, magari per un esperto come me o te sono facilmente risolvibili... ma per uno nuovo non è così, e con un firmware instabile (in effetti ha qualche bug di troppo, da solo problemi ai noobs) per lui è un casino!!!

    pensa se ci fossero stati bug più seri (già quello della recovery che non parte è gravissimo!!!) avresti potuto salutare la psp...

    è consigliabile montare un firmware notoriamente stabile come il 3.30 che ha già avuto una release che ne correggeva i bug (cmq pochissimi o nulli a quanto pare)..., cmq puoi pensarla in modo diverso io nn sto andando mica contro te o il 3.40! :D ;)
  11. visefra

    visefra Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comunque io ho devhook 0.52....ci sono altri che hanno avuto questo problema con la memory? l'avete risolto in qualche modo? consigliate di cambiare memory?
  12. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    bè la memory ha due anni e quindi nn è proprio impensabile ke possa avere qualke problemino!certo non è proprio normale ma se usi un lettore di ms per passare i file sulla memory e la levi spesso!

Condividi questa Pagina