1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi gta4!!

Discussione in 'GTA IV' iniziata da GearsOfWar 94, 14 Giugno 2008.

  1. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Cavolo ragà oggi vado ad accendere la consol e avvio gta4 e fin qui tutto ok ma quando esco da casa le texture non ci sono proprio,compaiono solo dopo 30 secondi circa, dico vabè sarà il caldo che si incomincia a far sentire, ma i problemi non si fermano li: la strada scompare(Si vede tutto azzurro sotto), compaiono strani muri che si attraversano ecc.
    A e un'altra cosa i caricamenti durano parecchio più del solito.
    Qualcuno sa cosa sta passando la mia bella 360? :cry:


    Ho fatto una foto ad uno dei muri che sono comparsi, ed è durato all'incirca 1 minuto :XD:
    [​IMG]
  2. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    hai provato a restare fermo x 20 secondi??? in modo tale k si carichi il posto??
  3. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    originale o backup?
  4. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    -Si dopo circa 20 secondi me lo carica il posto, ma il fatto è che poi mi sposto di un po e poi dovrei restare altri 20 secondi fermo :mmm:
    -Buckup
  5. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    bhe se hai il benq o hitachi... è un po' strano... visto k ci ho giocato con quei 2 lettori con backup...k lettore hai?
  6. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Veramente il problema è proprio con il benq ;)
  7. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate la domanda un pò stupida..forse troppo:ma xon l'xbox,i comandi del jpystick si possono cambiare?????
  8. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Con l'originale ti da lo stesso problema?
    Ma prima che accadesse ciò ci giocavi sempre normalmente (senza bug)?
    Hai provato a scollegare la console per 30 secondi (alimentatore staccato)?
  9. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho un benq, ho provato a scollegare l'xbox varie volte ma niente, il problema si è presentato da pochi giorni (proprio da quando ho cambiato il tv) e prima ci giocavo praticamente senza bug solo qualche ritardo di texture.
  10. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    la tv credo sia una coincidenza...

    prova a rifare il backup
  11. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok allora domani provo

    GearsOfWar 94 ha aggiunto 1256 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    ho rifatto il buckup ma sempre gli stessi sintomi :cry: , ma non è che potrebbe essere il nuovo cavo hdmi?
  12. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :dance2: Ragazzi forse mi sbaglio ma credo proprio di no da quando ho fatto l'aggiornamento
    di Gta4, quando sono entrato per la prima volta connesso al live, mi semra che dia molto meno
    problemi di prima :dance2:.
    Caso forse, Culo MOLTOOOO :dance2: :dance: :pazzia:
  13. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    che bell'errore! altra dimostrazione che i gioci della x non stancano mai visto che ti cambiano il paesaggio a sorpresa :XD:
  14. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Riguardando con attenzione avviengono gli stessi sintomi (tranne che i muri invisibili :pazzia: )
    però durano meno, bhà
  15. NikoBellic

    NikoBellic Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche io ho problemi di caricamento texture,faccio una 50ina di metri con la macchina e le texture si devono caricare a capo a capo, la console è modificata è logicamente il gioco è pezzotto (ed anche un po graffiato) e se lo masterizzo di nuovo????
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Risparmiati queste affermazioni chiaramenti warez e leggiti il regolamento
  17. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ammonito per warez

Condividi questa Pagina