1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi gta

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da cruelsebastian, 31 Marzo 2006.

  1. cruelsebastian

    cruelsebastian Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania - The Big apple
    Ragazzi,ve la farò breve...io faccio tutto alla lettera:dalla ISO del gioco a tutto...appena avvio il gioco con MPH 2.00 Game Loader for 1.50 ,mi spunta una schermata nera con su scritto "LOAD GAME..." e qui mi si blocca.
    Come mai?
  2. egopfe

    egopfe Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sarà sicuramente qualche bad dump, prova a ridumparla.
  3. cruelsebastian

    cruelsebastian Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania - The Big apple
    Non credo,perchè il gioco me lo riconosce se mi posiziono sopra l'icona UMD,ovviamente senza l'umd di gta originale dentro
  4. cruelsebastian

    cruelsebastian Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania - The Big apple
    Prima avevo effettiavmente saltato un passaggio:ho ridumpato il gioco,fatto TUTTO alla lettera e appena avvio MPH invece di bloccarsi,la psp si spegne.
    Cosa può essere?
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Hai umd inserito?Sai vero che devi possedere l' umd originale per poterci giocare da memory stick?
  6. cruelsebastian

    cruelsebastian Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2006
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania - The Big apple
    Io ho sia l'umd originale,sia gli altri umd.
    Mi dà sempre lo stesso problema...si riavvia
  7. Joseph

    Joseph Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Perdonatemi ma anche io ho riscontrato lo stesso problema.
    Premetto di posseder l'umd originale, ho seguito il tutorial alla lettera, giungendo alla fine, ossia avviar l'MPH Loader, mi si apre una schermata nera con la dicitura:
    "Loading Game.."

    è stato più d'un quarto d'ora e nulla s'è smosso.
    Ho provato anche a ridumpare l'iso ed ottengo il medesimo risultato.
    Come potrei risolvere?

    Ma soprattutto, una cosa che desideravo capir: per poter giocare a GTA con il firmware 1.50 devo mantener comunque la iso da 830 Mb all'interno della Memory Stick?
    PErchè se si, considerando d'aver una memoria da 1gb, non avrebbe molto senso far tutto ciò dato che non potrei inserir altre ISO se non GTA.

    Ciò che io cercavo era un metodo per mantener il firmware 1.50 potendo così avviare giochi ed applicazioni ed in più far partire GTA dall'UMD.

    Grazia anticipatamente per l'attenzione
  8. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    l'ultima versione del mph loader supporta l'avvio diretto da umd... basta che fai partire direttamente l'mph loader con l'umd di gta inserito e il gioco dovrebbe andare...
    se non sbaglio da umd funziona anche con runUMD

Condividi questa Pagina