1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi gravi Unreal Torunament III

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da MeoMatrix, 5 Luglio 2008.

  1. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Ciao Ragazzi,ho riscontrato un grave problema nella versione 360 di Unreal Tournament III.Il gioco funziona benissimo in tutte le sue modalità..Campagna,Deathmech ecc...ma ho notato che quando carico alcuni Server Midway(non tutti) la console va in crash bloccandosi alla fine del caricamento(quando dovrebbe iniziare la partita)..ed unica soluzione il rivvio della Console...ora di sicuro questo difetto non è amputabile ne al gioco ne alla console..xchè ho eseguito un test"suicidio"infatti dopo il primo crash ho selezionato un server non ufficile ed ho giocato tranquillamente..poi ho riselezionato quello midwey(ufficiale)e ancora crash..ho rifatto una partita con server non ufficile ed ho giocato..ho riselezionato quello Ufficiale e crash..ho riprovato per 3/4 volte e guardacaso la console mi crasha sempre sul server midwey...ho avuto ben 4 crash su server midwey(sempre a fine caricamento ed allo stesso punto) e 0 su quelli non ufficiali..a voi i commenti..

    Ps.Per sicurezza ho giocato ad altri giochi in Live e tutto alla perfezione..quindi la console è sana..
    Pps.Aggiorno:ho fatto un altra partita su server non ufficiale e tutto bene..ed ho riprovato a mettere quello ufficiale(sempre lo stesso)e la console crasha..
  2. Desfes

    Desfes Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.028
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terraferma Veneziana
    A me i server Midway vanno perfettamente....E anche con zero lag!
  3. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    ma anche a me..è quello nella partita con cattura la bandiera con i mezzi che mi crasha..provali un pò tutti..e vedi..(quelli ufficiali)
    Ps.Gioco tranquillamente in quelli del deathmech..è proprio quello ke mi distrugge la 360 :D
  4. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    E' un problemaccio che ho già citato nell'altro thread, pensa che a me e altri succedeva su PlayStation 3 e ogni volta toccava resettare la console, il che è sempre poco piacevole e rischioso, mi sorprende che Epic non abbia ancora risolto, evidentemente non gliene frega un tubo.

    Il bello è che i server Midway sono tanti quindi è anche un casino cercarne di normali (col nome dell'host) con ping decente.
  5. imported_sasuke_uchiha

    imported_sasuke_uchiha Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2008
    Messaggi:
    210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassuolo
    ma c'è nel gioco una lista di server preferiti? così salvate i server buoni ed evitate di riaffondare la zattera ;)
  6. ..:Marco:..

    ..:Marco:.. Tribe Member

    Registrato:
    8 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.015
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    uhmmm...
    cos'è il deathmech?
    E un difetto amputabile alla console? è un difetto che si può tagliare via facilmente?

    :LOL: :LOL: :LOL:
  7. Desfes

    Desfes Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.028
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terraferma Veneziana
    Boooh!Contando che siamo ancora in fase preparatoria, qualche problemino(ancora x qualche giorno) glielo concedo....Conta che il 30 e l'1 non c'erano nemmeno, i server midway...
  8. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    infatti e devo dire che con 1000 user si stava meglio di ora..le partite c'erano e non vi erano problemi di Lag in alcune partite..

    MeoMatrix ha aggiunto 0 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    Guarda a me ,apparte il blocco,non succede niente...cioe la 360 funziona benissimo..xo è solo che mi scoccio di resettare la console allora evito quel server..
  9. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    a me invece tutto apposto, fino ad ora ancora devo riscontrare un freeze
  10. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    io ieri laggavo con 4 sec di ritardo:cry:
  11. ZuKe

    ZuKe Tribe Member

    Registrato:
    12 Dicembre 2007
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    16
    Località:
    Quahog
    da me tutto a posto...ogni tanto laggo un pò ma questo succede anche giocando a cod4;)
  12. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Ecco il nome del server dannoso..testato anche da XploreredFusion e stesso blocco il nome del server è il seguente:

    MidwayUT3UK16(Partita del giocatore,Veicoli CLB)

    Tale server provoca blocco della console durante caricamento..provare per credere..la console anche dopo 10 prove(10 blocchi)non ha riportato alcun danno.
  13. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola

    Confermo, mi ha "freezato" la console.
  14. mittimus

    mittimus Tribe Member

    Registrato:
    27 Luglio 2008
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da notare la scritta "midwey" e non "midway":mi sa tanto ti server piratato:lalala:
  15. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    Erroe mio Midway non Midwey;)
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ora provo io :D

    EDIT: Ci ho provato, ma non ho trovato quel server, ho scelto partita personalizzata, partita del giocatore, mi ha listato solo 5 o 6 server. Devo ospitarla io la partita?

    PS: avevo il torrent acceso in download e upload eppure non laggavo, strano che a voi andasse male, ho una fibra da 10 mega
  17. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    riprova prima o poi esce..cmq io ho la fibra..ed anche explorer ha fastweb
  18. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    Ecco è ricomparso il server xD
  19. Desfes

    Desfes Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.028
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terraferma Veneziana
    Sì è vero, quel server midway crasha (è successo pure a me)...Ma come ho detto precedentemente ancora lo considero fisiologico....
  20. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    ho giocato in quel server e devo dire che è stato l'unico a non darmi problemi di lag....:cry:
    ma come si hostano le partite? a me non fa invitare nessuno a giocare nelle mie stanze

Condividi questa Pagina