1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi dopo l'installazione della New Xbox Experience?

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da al85ex, 20 Novembre 2008.

  1. al85ex

    al85ex Tribe Member

    Registrato:
    1 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Chieti Rules
    Da poco tempo trapelano alcune voci sulla rete, riguardo a diversi problemi avuti dagli utenti Xbox360 dopo l'installazione della nuova Dashboard targata Microsoft: Xbox Experience. Da quanto cita il forum Xbox.com pare ci siano problemi di visualizzazione sulle tv, impossibilità di accedere al Live e disconnessioni continue. Inoltre alcuni utenti dopo l'aggiornamento hanno riscontrato il noto problema dei 3 led rossi. Ci auguriamo che Microsoft corra subito ai ripari e fixi i vari problemi al piu' presto. Di seguito la citazione ufficiale:

  2. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    alcune disconnessioni oggi pomeriggio le ho notate anche io...speriamo che MS intervenga immediatamente...
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.675
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.111
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    devono risolvere ad ogni costo!
    E subito!

    L'avevano detto che non tutto era al 100%
  4. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    che possa causare i tre led rossi mi sembra improbabile.
  5. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Che tristezza questa nextgen. Tutto è buggato, tutto è in betatest, compriamo i giochi incompleti poi tutto il resto è a pagamento. Poi diciamoci la verità, la nuova dash è fantastica davvero ma non è niente di più di quello che si sarebbe aspettato ognuno di noi nel dicembre 2005, altro che nuova esperienza.
  6. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    hanno sempre fretta a rilasciare le cose e poi ne fanno le spese gli utenti, forse una fase di testing più accurata sarebbe stata una buona idea
  7. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Aspettiamo qualche conferma in più...
    Forse Microsoft voleva assolutamente farlo uscire prima di Home affrettando un po' troppo i tempi...
  8. darios81

    darios81 Tribe Member

    Registrato:
    23 Aprile 2008
    Messaggi:
    724
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    92
    Località:
    Catania
    Non se qualcuno si ricorda che ho detto 2 giorni fa.
    Cmq credo che anche Micrososft sia brava a fare tatno hype attorno ai suoi prodotti.Ora che ho visto la NXE rifletto e penso a me sbavavo dietro un inutile e insignificante Dashboard....
    Parliamoci chiaro a me piace la dash nuova graficamente , ma sono propenso che sia piu la voglia di rinnovamento che me la rende figa che altro.
    alla fine e'chiaro che guardando dento la Fash nuova non c'e nulla di nuovo.
    Cioe cose elementari come :
    - Caricare Mp3
    - Caricare FOTO
    - Caricare Video o Img
    Non si possono fare.
    Se a questa aggiungi che cmq le altre novita sono mal fatte ( come la questione delle risoluzioni ) o anche una difficolta maggiore nel trovare alcune voci devo ammettere che questa "cosa" e stata pompata all'inverosimile.

    Credevo che dovevano fare , invece e' stato un mero restyling grafico.Attendiamo i giochi che almeno su quel fronte non delude...
  9. peppazzz

    peppazzz Tribe Member

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    180
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    aggiornata stasera... non ho avuto problemi di " disconnessione " soltanto all'inizio appena messa, si era bloccata, come un freeze, ma dopo 4-5 secondi si è ripresa.
  10. JanderSunstar

    JanderSunstar Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.394
    "Mi Piace" ricevuti:
    242
    Punteggio:
    172
    Località:
    Tolmezzo
    Capito va...il mio xbotolo resterà staccato dalla rete ancora per un bel pò di tempo...
  11. dadb

    dadb Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.769
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Aggiornato e nessun problema. Bella la nuova veste grafica!
  12. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    nn me lo sarei mai aspettato...
  13. Abigor

    Abigor Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    6
    leggendo che alcuni utenti hanno avuto il problemi dei 3 led rossi mi viene un pò il nervoso siccome,seppur non essendo stato ammesso in beta ammetto di aver reperito l'aggiornamento prima del 19 e alla seconda partita dall'installazione son cominciati i freeze,alla terza direttamente i 3 led all'accensione ed ora la console ce l'ha microsoft......negli scorsi 3 anni non aveva mai dato problemi, neppure dopo na giornata intera accesa fermandosi solo per il pranzo alla domenica.....magari era il suo momento ma da come è successo tutto sembrerebbe davvero la nuova dash il problema visto che ha dato i ciocchi dall'esatto momento in cui l'ho installata.....boh.......
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quoto :???:
  15. Kyashan

    Kyashan Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Purtroppo a me ha letteralmente fatto a pezzi la mia gamertag...non ho potuto recuperare i salvataggi ed ho dovuto chiamare l'assistenza perchè era addirittura sparito il mio abbonamento gold......per il resto tutto a posto :cry:
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Questo capita anche a me, non lo nego

    :-o
  17. 360isliving

    360isliving Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro la 360
    a me un bel po di disconnessioni e un brutto freeze (ho aspettato un po ed era ancora bloccato ed ho riavviato)...
  18. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Boh io tutti sti problemi non li ho avuti, ho la console originale...
    Ho sentito però che alcuni hanno avuto i RROD ma fotte sega visto che avevano le console modificate...
    Resta il fatto che se i problemi ci sono vanno risolti e anche alla svelta.
    Per il resto non è che ci voleva molto a fare uscire la NXE prima di Home :asd:
    Per i più permalosi fanboy: è una battuta...
  19. Dark_psp66

    Dark_psp66 Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    57
    Località:
    colle isarco
    scusate ma io nn l'ho ancora installata e domani vorrei prendermi nfs undercover, la trovo dentro???. se da probremi nn lo compro:cry::cry:
  20. 360isliving

    360isliving Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro la 360
    scusa se lo dico ma allora io avrei gia i RROD da un pezzo (però un brutto freeze lo ho avuto) :)

Condividi questa Pagina