1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi configurazione router per VNC

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da King_Furious, 26 Aprile 2007.

  1. King_Furious

    King_Furious Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi, penso di essere nella discussione giusta. :zidane
    ho un problema sulla configurazione del collegamento VNC della guida sulla home.
    la procedura indicata è perfettama ho un problema: quali porte devo aprire sul router? e di quale ip?

    grazie
  2. King_Furious

    King_Furious Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    aiuto!!! nessuno sa darmi una mano??? :incredibbbbile:
  3. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    L aporta la puoi settare tu dal VNC server. L'ip naturalmente deve essere quello del PC da controllare e sulla quale è avviato il Server.
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    fai come dice grayfox cmq la prox volta nn ti seccare usa il tasto edit e nn postare più messaggi di fila.....:D :D
  5. King_Furious

    King_Furious Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi sono affatto seccato...avendo postato la richiesta di aiuto un po' fa...era una richiesta di aiuto!
    quello che chiedevo io era leggermente diverso da quello rispostomi gentilmente da Grey.
    le porte le ho settate ma sul router...come le devo settare? UDP o TCP?
    forwarding ecc...

    grazie ancora
  6. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    si lo avevo capito, però io ti volevo dire.....invece di postare più messaggi di fila di editare il primo e postare il secondo.....cmq tranquillo....capita.....:D :D

Condividi questa Pagina