1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi con vga

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da vampire78, 1 Gennaio 2009.

  1. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho un grosso problema ho comprato una vga ad alta definizione originale, questa qui:
    [​IMG]

    solo che una volta collegato e messo il canale ybprs mi vede tutto viola, l'alta definizione va bene ma non capisco perchè vedo tutto viola che potrebbe esse??
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    a che monitor è collegata la 360?
    che canale è il "ybprs "?
  3. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    eccolo:
    Grundig Vision 32 LXW 82-8510 TOP

    nei vari av2, 3, 4 , pc, ecc c'e' anche ybprs
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non devi mettere su pc?
  5. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    su pc nn mi vede nulla
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ho guardato un po' di istruzioni, ma quelle del tuo modello non le ho trovate, hai provato a impostare i 50hz nella tua tv?
    a quanto ho letto quel modello non supporta i 60hz
  7. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora ho provato sul canale pc si vede bene ma non si sente, ho cambiato i jack rosso e bianco in vari modi ma nulla..che potrebbe esse? invece sull'altro canale si vede male ma si sente bene sobh!
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Sicuramente l'ingresso pc è quello giusto, magari posta un foto degli attacchi e vediamo... è strano che non si senta....
  9. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora ho due uscite una av out con bianco, rosso e giallo e una av4 out con uscita bianco rossa e gialla quale delle due uso?
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E' normale che non si sente... quelle sono uscite, devi trovare ingressi (in) magari di lato?!?!?!?
  11. AtTiLa`

    AtTiLa` Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Dovresti avere uno spinotto in ingresso di tipo jack 3,5 mm femmina vicino al connettore VGA quello devi usare.
  12. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    e quale ci metto il rosso o il bianco?
  13. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    usa l'adattatore uscito insieme al cavo...devi collegare entrambi.
  14. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non capisco, io ho il cavo che ha l'entrata vga e i due cavi uno rosso e uno bianco non ho altri cavi!!!
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    devi collegare i 2 jack:D
  16. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Sono rca non jack tof.. :asd:
  17. vampire78

    vampire78 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ciò un entrata audio vicino l'entrata vga ma non ho cavi che si infilano là dentro..cio' solo i due cavetti rosso-bianco ma in quell'entrata non c'entrano!!!
  18. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    da dentro alla confezione del cavo VGA, ti deve essere uscito questo:

    [​IMG]

    ebbene, colleghi i due cavi RCA a questo affare, che poi ficchi in quel buco vicino al cavo VGA.
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Si ma così sembra pornografico....:asd::asd:

Condividi questa Pagina