1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con Playstation Store e nuovo firmware

Discussione in 'PS3 PSN e PS Store' iniziata da andrea1011, 24 Novembre 2007.

  1. andrea1011

    andrea1011 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora da quando ho installato il firmware 2.01,la mia PS3 nn si collega + al PS(playstation network),ora può dipendere dal firmware 2.01 o da nn lo so XD?
    Grazie a tutti.
  2. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    ..:???: non saprei..a me funzica normalmente.. mi dispiace non essere d'aiuto! sorry!;)
  3. andrea1011

    andrea1011 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    niente,speriamo mi possano aiutare,grazie lo stesso ;)
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Prova a riconfigurare la connessione internet dal menu impostazioni e se non parte neanche così vuol dire che ha qualche problema la ps3 o la tua rete.
    Il browser funziona?
  5. andrea1011

    andrea1011 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si il browser funziona.
  6. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Raga anche io ho un problema simile, esempio, accendo la ps3, mi si collega al psn e fino a quà tt ok, il tempo di far partire cod4 e mi esce un mex in alto a destra che c'è un problema col psn e mi si scollega, che cavolo è che nn riesco a capire????
  7. micmag77

    micmag77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Jesi (AN)
    Non so ma capita spesso anche a me...e la cosa comincia a darmi i nervi. Nel mio caso reputo che la responsabilità sia della mia connessione wireless che perde il segnale. Ma boh?
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Per provare potresti, se non l'hai già fatto, togliere la barra degli rss che si è aggiunta dal firmware 2.0 e poi potresti creare un nuovo accaunt e vedere cosa succede.
    Hai commesso delle scorrettezze giocando online? Perchè magari sei stato bannato, era già successo ad un altro utente.

    COD 4 ha dei problemi con l'online quindi se vi riuscite a collegare al psn probabilmente è solo un problema temporaneo di cod
  9. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Speriamo sia così
  10. opos

    opos Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2007
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche a me capita, dopo gli ultimi due aggiornamenti, che la ps3 perda il segnale.

    Devo girarla e rigirarla prima di farglielo riprendere e riposizionarla.

    Prima non era mai accaduto.
  11. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    E' successo anche a me....ho risolto semplicemente creando un nuovo utente sulla ps3 e iscrivendomi al ps network.....e con quell'utente non cade la connessione e gioco scarico tranquillamente

    Provate e fatemi sapere
  12. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Non credo sia un problema di account, io innanzitutto disattiverei l'information bar
  13. andrea1011

    andrea1011 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    risolta,ho smanettato un po con il router e alla fine ci sn riuscito.Grazie a tutti per le risposte
  14. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Nn è che mi diresti che hai smanettato con il router??? no xchè adesso io l'ho collegata via cavo speran do cambiasse qualcosa ma nn è che è cambiata molto la situazione
  15. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Andrea cerca di usare titoli più esemplificativi per i topic ok? ;)
  16. andrea1011

    andrea1011 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  17. mennucci80

    mennucci80 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi,
    mi sono appena registrato e ne approfitto per chiedervi una cosa...

    ho visto che parlavate di scollegamenti e router e quindi mi sembra di essere pertinente all'argomento...

    da qualche giorno ho acquistato una ps3 40gb e l'ho collegata al mio router con il cavo.
    mi sono registrato al psn e fin qui tutto bene.
    Avendo già sentito in giro che la ps3 voleva accesso completo e quindi l'avevo inserita nella dmz del router, solo che facendo così quando metto a scaricare qualcosa dal ps store dopo pochi minuti mi va in palla il router e devo riavviarlo per far rifunzionare internet...
    ieri sera ho provato a toglierla dalla dmz e ho scaricato senza problemi il demo di gt hd 2.0 senza che mi andasse in palla internet...
    Da cosa può dipendere? la ps3 deve essere per forza nella dmz?
    premetto che non ho provato a giocare online quindi non so se funziona...


    grazie in anticipo delle risposte!

    ciao a tutti
  18. Luke63

    Luke63 Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    posso scaricare in internet il nuovo firmware?
    Altrimenti dovrei smontare la ps3 e collegarla alla lan... faccio prima a salvare il fw sul pc e poi lo porto su pen drive.
    Grazie.
    Ciao!
  19. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Lo puoi trovare qua.
  20. Luke63

    Luke63 Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    72
    non è che lo installo e non mi va più la ps3?

    Se faccio l'upgrade è solo perché ho da poco acquistato COD4 che mi richiede un fw nuovo. Altrimenti lascerei quello che c'è e che va bene.
    Grazie.

    Ciaooo!

Condividi questa Pagina