1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con le iso

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Satysfaction, 20 Luglio 2006.

  1. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    Ciao a tutti come avete letto dal titolo ho problemi con le iso....
    Non so come e dove metterle....
    Datemi una mano!!!!:eek: :eek: :eek:
  2. Mito125

    Mito125 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con Devhook devi metterle nella cartella ISO ke crei nella root della memory...Ciao

    ps:2 giorni fa ho postato la stessa risposta...Cerca cerca
  3. Satysfaction

    Satysfaction Tribe Member

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
  4. mcmurphy

    mcmurphy Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusatemi ma dumpando con fastloader un gioco in una ms da 2giga senza splittarlo,nella cartella iso mi spunta un file senza estensione("my last dump")...è una iso già leggibile dalla psp oppure bisogna fare qualcos'altro prima?Io ho provato anche a splittarla seguendo il tutorial ed alla fine il prompt comandi mi dava la iso come archivio rar
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se non splitti il file, è sufficiente rinominarlo in "NOMEGIOCO.ISO" ed eseguirlo con un loader. Winrar riconosce l'estensione ISO e ti permette di visualizzare il contenuto del file, come se si trattasse di un archivio rar anche se in realtà non lo è.
  6. mcmurphy

    mcmurphy Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Luglio 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie!Comunque avevo fatto la prova mettendo il file rar e avviandolo con devhook e funziona tutto!
    Grazie di nuovo

Condividi questa Pagina