1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con la Xbox 360: I 3 Lead rossi

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da helltony, 13 Giugno 2008.

  1. helltony

    helltony Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi, quando accendo la mia xbox, si accendono quei 3 lead rossi ( luci rossi vicino al bottone d'accenzione) e si frequenta da molto tempo. Ho provato a smontarla e vedere se era u n problema, ho fatto alcunbe cose ed è inizziato ad andare bene, ma poi è ritornato di nuovo con i lead accesi. Come posso fare? è un problema del lettore?
  2. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    hai la garanzia??????????
  3. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se la smontata non penso proprio...
  4. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    acqua santa? penso sia stata l'unica soluzione possibile...:LOL:

    cmq non è un problema di lettore ma hardware,
    potevi fare a meno di aprirla e mandarla in assistenza...
  5. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hai fatto male a smontarla,a meno k tu abbia la modifica,senno non hai speranze.
  6. helltony

    helltony Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, Ho La Modifica, Ci Sono Possibilità Per Aggiustarla? E Come?
  7. tsunami666

    tsunami666 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tra le nuvole
    Sostituzione x-clamps e pasta termo -conduttiva. C'è anche il tutorial
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Oppure ci sono utenti e negozi che riparano la x per circa 50 eurozi

Condividi questa Pagina