1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi con Everybody's Golf

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da roby90, 15 Novembre 2005.

  1. roby90

    roby90 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :D :D Ho dumpato la mia copia del gioco sopra citato, ma ho un problema. La carico con UmdEmulator 0.8c con system menu, mi rimanda alla dashboard, e mi appare everybody's golf al posto del umd. Solo che appena lo avvio, la psp sembra che lavori, ma mi si spegne. Come posso risolverlo?
    Grazie 1000 anticipatamente. :confused: :confused:

    :eek: P.s. Ah, ho rifatto la iso già due volte.:eek:
  2. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Sto giocando in questo momento con la iso del gioco Pal. La lancio con umd emulator (direct load), prova così.
  3. roby90

    roby90 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :( È lo stesso!! mi appare schermata nera e poi la psp mi si spegne.:(
    :eek: PERFAVORE AIUTAMI!! Cos'altro posso fare?:eek:
  4. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Prova con la modalità "copy load" di umd emulator e a impostare la lingua di sistema su inglese. Cmq è probabile che sia colpa dell'iso...
  5. roby90

    roby90 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :( :mad: Niente da fare; ho provato con tutti e 3 i metodi di emulazione sia con la lingua di sistema imposta in ITA sia in inglese. Mi appare la classica schermata bianca con scritto psp, poi una schermata nera e dopo un pò la psp mi si spegne.:mad: :( ù
    :eek: Non so più che fare!!:eek:
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    a me con system menu parte
  7. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    io ho lo stesso problema....credo proprio che entrambi abbiamo dumpato male:D :D :D :D l'umd originale. Se ti riesce di dumparlo bene fammi sapere
  8. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Esatto, quoto doktor, prova a rifare il dump.

Condividi questa Pagina