1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi collegamento TV-PS3 dopo passaggio da 40gb a 80gb

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da McKenzy, 3 Gennaio 2009.

  1. McKenzy

    McKenzy Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La mia Ps3 40GB non funziona con i cavi dell 80GB è perchè si è rotta la presa tv o perchè è diverso l'attacco AV MULTI OUT? x favore rispondete è importantissimo!!! ciao a tutti e grazie mille in anticipo per la disponibilità!
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    le prese sono tutte uguali.. che problema ti da? Se hai schermo nero tieni premuto il power fino a sentire un bip.. così va in reset..
  3. McKenzy

    McKenzy Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Sembra che non dà collegamento con lo schermo della tv! .. la presa è nuova quindi non è il cavo che è rotto.. forse ci sarà qualche difetto dell atttaco AV MULTI OUT.. quindi sei sicuro che quel cavo non differisce dalla versione 40gb a quella 80gb?
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Intanto edito il titolo.

    Allora da quanto ho capitolo, hai due console una 40gb e una 80gb. Il cavo usato invece è sempre lo stesso, di che cavo si tratta?
  5. McKenzy

    McKenzy Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il cavo AV MULTI OUT per la consolle 80 GB non mi funziona per quella da 40 GB.. dite ke è il cavo ke è differente da consolle a consolle o ke è rotto l'atttacco??
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ripeto i cavi son tutti uguali.. puoi usare anche quello per ps2 su ps3..
  7. McKenzy

    McKenzy Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    okok grazie mille... allora sarà rotto l'attacco... esistono adattatori x l'attacco hdmi? in modo da vederlo su tv normale?
  8. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Hai provato a fare il reset.
    No non adattatori scart-hdmi.

    Per provare se è l'attacco della tv usa un normale lettore dvd, oppure a spostare la console con lo stesso cavo su un'altra TV.

Condividi questa Pagina