1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi BOF3

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Bio, 31 Marzo 2006.

  1. Bio

    Bio Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Modena
    un mio amico mi ha prestato l'UMD di qst gioco , e assicuro che è originale 100%, eppure cn firmware 1.50 non riesco proprio a farlo girareee...

    nn ho speranze?

    ho provato anche umd loader, ma niente.. il gioco parte, e viene la prima schermata di caricamento dell'umd vero e proprio, poi la psp si spegne di botto...
    nn so ke far :(
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Ma vuoi far partire il gioco tramite iso oppure direttamente da UMD?In quest'ultimo caso hai provato con l'ultima versione di RUNUMD?
  3. Bio

    Bio Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Modena
    a me basta ke parta!

    cmq anche con runumd fa start error....
    sulla psp 2.0 del mio amico va liscio.. :(
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Credo che, al momento, l'unico modo per giocarci sia aggiornare la PSP alla versione 2.00! Forse qualcuno riuscirà a patcharlo per farlo avviare con RunUMD, non resta che attendere novità...!
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    la iso per partire parte ma nn si puo salvare quindi è praticamente inutile.
    come ha detto Gray l'unico modo e aggiornare a 2.00
  6. gambit3rd

    gambit3rd Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora,
    Breath Of Fire 3 funziona anche su 1.50 tramite ISO e, udite udite, si può anche salvare. Basta usare il Generic RunUMD Patcher e fare un paio di prove. Nulla di più semplice. Il gioco funzionerà tranquillamente, salvataggio incluso, e potrete rippare via tutte le musiche e gli effetti sonori visto che questi non ne vorranno proprio sapere di funzionare.
  7. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Interessante a sapersi!
  8. Bio

    Bio Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Modena
    mmm, e questo Generic RunUMD Patcher, dove lo si può trovare? O,o si chiama esattamente così?
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
  10. claudio1851

    claudio1851 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2006
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao ragazzi, vi seguo da prima ke scoprissero il downgrade da 2.00 a 1.50 ma mi sono registrato solo ora..:) cmq GAMBIT3RD(o chi per lui) mi puoi dire esattamente quello che fai per far partire BoF3 con runumd(e con il generic patcher)?perche io ho seguito il tuo consiglio, e all'apparenza parte tutto, ma dopo il primissimo combattimento il drago rimane fermo, e non riesco a muoverlo... graziee

Condividi questa Pagina