1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problemi alla xbox se stacco sempre l'alimentazione

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Fisher, 18 Giugno 2008.

  1. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao ragazzi vi chiedo questa cosa ho fatto rifunzionare la mia 360 e ora la mia domanda è a casa mia ho molti sbalzi di corrente e io ogni volta che finisco di giocare stacco sempre la spina dalla ciabatta secondo voi è una cosa che può dar fastidio alla xbox grazie ragazzi
  2. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, non le da' fastidio, però sappi che lei resetta ora e data ogni volta che poi la riaccendi, quindi avrai i salvataggi con orari e giorni sballati, non fa niente, ma è meglio saperlo prima ;)
  3. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si del reset che fà lo so l'importante è che se nn succede nulla alla console anche perchè prima di accenderla io aspetto un pò
  4. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no no non fa niente anche io lo faccio, di fatti la mia console pensa sempre che stiamo nel gennaio del 2005 alle ore 12.00 :asd:
  5. jasonpa

    jasonpa Tribe Member

    Registrato:
    26 Settembre 2007
    Messaggi:
    295
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    uhm...ma io tolgo la spina dalla presa ogni volta che finisco di utilizzarla ma non mi ha mai resettato data e orario. É magica? :) ma avrà una batteria tampone,proprio come i pc!
  6. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Impossibile in quanto non ha batteria tampone.. Prova a controllare ora e data all'accensione, se poi entri subito in live la console sistema automaticamente data e ora.
  7. Fisher

    Fisher Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Agosto 2006
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie mille molto gentili;)
  8. hellequin

    hellequin Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2006
    Messaggi:
    179
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anch'io stacco sempre la ciabatta! Vai tranquillo.
    L'ora si sincronizza appena entri al live
  9. hellogirls

    hellogirls Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    964
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Il paese delle Lupare!!
    il consiglio a tutti di staccare la ciabatta,in quanto si risparmia circa il 40% sulla bolletta della luce..Ciauz!!!!!
    Fanculo data e ora!.!!
  10. jecko curioso

    jecko curioso Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E cmq x la cronaca... anch'io tolgo sempre la spina e ora e data rimangono sincronizzate,xrò l'ho presa da poco,è una falcon del cavolo( 0 mod )....sarà quello ??!:biggrin:
  11. boxerbianco

    boxerbianco Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Anch'io stacco sempre la spina, ma l'ora rimane! E non sono neppure connesso al live..
    Ho una falcon anch'io..
  12. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Allora è probabile che nelle falcon abbiano inserito una batteria tampone..
  13. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.171
    "Mi Piace" ricevuti:
    528
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    questi ragazzacci della microsoft!!
  14. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perchè, quanti watt consuma da spenta???
  15. Mescal-tribe

    Mescal-tribe Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche io ho una falcon (almeno credo; ali 175, lotto 0810)
    ma quando la stacco dalla corrente mi perde data ed ora...boh
  16. daviduzzu91

    daviduzzu91 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    936
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Se tolgo l'alimentazione alla mia xbox, torna di nuovo al 2005 e per questo motivo io lascio acceso l'alimentatore. Premetto che la mia è una arcade falcon. Ma quanto consuma in Standby???
  17. Spargus90

    Spargus90 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2008
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io non stacco l'alimentazione e la data mi rimane quella che ho messo io...però non capisco xk poi ogni volta ke gioko a forza non mi carica la partita giusta..aiuto
  18. Redness live

    Redness live Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anchio dovrei avere una falcon (ali 175) e stacco sempre l'alimentazione...l'ora si resetta ogni volta ma appena si connette al live la regola automaticamente...tornando alla domanda di fischer..per ora la cara xbox ha sempre funzionato egragiamente, per cui non credo ci sia nessun problema a staccare l'alimentazione...
  19. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me meglio staccare sempre tt se si può. non sia mai un fulmine o un qualkosa e si brucia l'alimentatore poi sn cavolini amari di bruxelles!
  20. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragà ma anche a me è una falcon ma quando la stacco me lo fa....
    Ma quanto è strana la natura "di mamma Microzozzzzzzz" :LOL:

Condividi questa Pagina