1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problemi al masterizzatore DVD

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_gung of guns, 20 Dicembre 2005.

  1. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il mio masterizzatore ha iniziato a fare i capricci, ormai ha deciso di masterizzare solo a 2X, perchè??? come posso rimediare???
  2. Ginex

    Ginex Guest

    Prova a vedere se sul sito del produttore ci sono aggiornamenti del Bios. Prova ad usare supporti di marche diverse. I cd li masterizza alla corretta velocità ? Prova eventualmente a cambiare cavo IDE e ad invertire il cavetto di alimentazione con uno non utilizzato...
  3. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    gia provato tutto tranne gli aggiornamenti, si cmq i cd li masterizza correttamente
  4. Ginex

    Ginex Guest

    Potrebbe anche essere qualcosa sul canale IDE. E' l'unica periferica sul canale ? Se no, prova ad isolarla.
  5. Viper07

    Viper07 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai cambiato marca di dvd? io con i nuovi 8x masterizzo al massimo a 2 o addirittura a 1x... con i 4x princo che ho masterizzo a 4x
  6. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    si ma ti da la scelta della velocità a me invece non fa scegliere nulla
  7. Gerico

    Gerico Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se hai la possibilità monta il tuo masterizzatore su un altro pc
  8. 4ndr3w

    4ndr3w Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    500
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    da quant'è che hai il masterizzatore e quanti dvd / cd hai fatto più o meno?

    cmq prova gli updates del bios..
  9. imported_gung of guns

    imported_gung of guns Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.486
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ormai saranno due anni e di cd e DVD ne ha fatti un casino, ma proprio tanti, secondo voi è arrivato??

Condividi questa Pagina