1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Xbox360 PRO + Wireless Network adapter

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da sm4shing, 30 Dicembre 2008.

  1. sm4shing

    sm4shing Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molfetta
    Ciao ragazzi..
    Sono Ignazio e questo è il mio primo post su questo OTTIMO forum..
    sono alle prese con la connessione ad XBOX Live tramite il Wireless Network adapter ufficiale di Microsoft.

    Ho seguito alla lettera..la procedura di installazione..
    l'ho inserito nella porta usb nel retro della console,e l'ho accesa.. il led dopo un rapidissimo flash verde..è ROSSO.
    vado ad impostazioni di Sistema,Impostazioni di Rete,faccio la ricerca delle reti wireless e Trova la rete a cui dovrei Connettermi..
    potenza segnare 4 Barre ( direi ottima ), accanto c'è scritto : CONNESSO ( ma il Led è sempre rosso )..
    seleziono la rete in questione,mi chiede la chiave WPA, la inserisco, Premo il tasto START per confermare la WPA..
    verifico la connessione ad XBOX live..
    e fallisce..
    al primo punto..
    proprio non accede alla rete selezionata..

    Ho provato di tutto...
    ho reso pubblica la rete in questione,eliminando la chiave WPA...
    ho addirittura sostituito il wireless network adapter..
    anche con il nuovo..stessissimo problema..

    Inoltre con il primo Acquistato,l'ho provato a casa di un mio amico..
    Con un Mega Router, Linksys ( il Top di gamma,quello con 2 antennine e quella specie di ripetitore centrale ) ...
    anche quì,Stessissimo problema,non accede proprio alla rete..pur Trovandola..
    Invece collegando la Console col cavo di rete in dotazione,direttamente al router,la connessione ad xbox Live è andata Liscia in un attimo..( tutto in automatico )

    Da casa invece mi sono connesso ad Xbox Live ..condividendo la connessione del mio portatile ( ho 3 portatili [ un MacBook pro, un Acer con Vista ed un EeePc 1000H con XP ] che si connettono tranquillamente alla rete in questione )..
    il tutto ha funzionato benissimo..[ Ho condiviso la connessione tramite l'EeePc 1000H ]
    Insomma..il problema è nell'usare il Wireless Network adapter,che onestamente avendolo pagato 69€..mi piacerebbe sfruttare !

    Inoltre rendo noto il materiale che uso per la connessione di casa mia..
    ho un router d-link 504 + un access point FONERA ..
    Non avendo una configurazione di tutto rispetto,ero stra convinto che il problema fosse proprio del mio router o access point..
    perciò ho voluto provare l'adattatore a casa del mio amico che con un linksys..avrebbe dovuto funzionare al primo colpo !

    Qualcuno ha qualche idea di che cavolo succede ?..e come posso provare a sistemare la cosa?
    possibile che 2 pezzi Fallati siano capitati tutti a me ? ( un pò strano vero ? )
    Spero in una vostra risposta..

    Un caro saluto..e tanti auguri di buone feste a Tutti !

    Ignazio
  2. scappo1983

    scappo1983 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    idem
    non ne ho idea io ho l'adattatore wireless ma l'ho inserito nell'usb ho acceso la 360 ho fatto ricerca reti siccome ce ne sono piu di una ho selezionato quella desiderata e si è connesso ho un router d link 624 se vuoi provare a d inviarmelo io lo provo sulla mia e vedo se è l'adattatore o non è copmpatibile con quei modem
    mah.. o se sei vicino a me vieni pure da me a provarlo zona lodi ...
  3. sobek

    sobek Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    asti
    Hai aperto le porte sul router ?
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Se il tuo amico sul linksys ha wpa 2 come chiave la rete la vede ma non dovrebbe riuscire ad accedere (wpa 1 si)

    Sul fonera sapevo che non andava

    Ripeto sbagli te, il wi-fi quando si accende la spia rossa e' funzionante, diventa verde quando riescea a collegarsi.

    Tutti i wi-fi che si son rotti non si accende la lucetta
  5. sm4shing

    sm4shing Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molfetta
    Anche io ho la WPA2 ..mi confermate che non funziona ?..
    cmq,ho intenzione di provare,eliminando la mia configurazione e cioè : d-link 504 + AP Fonera..
    e provare un router wirelss...
    e vediamo come va..
    voi che consigliate ?..
    grazie !
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Linksys WAG 200G va di sicuro, apparte WPA PSK 2 dovrebbero andare tutte.
  7. sm4shing

    sm4shing Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molfetta
    ok..quindi mi consigli di prendere il linksys wag 200g !?..
    dici che lo collego alla rete..e và senza dover fare nessuna modifica?..
    thx..
  8. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ragazzi ho anch'io lo stesso problema con il modem router dg834g comperato qualche settimana fa. Mi trova la rete, mi chiede wep, inserisco ma la connessione fallisce, mentre sul portatile tutto OK. Ho provato anche a togliere la protezione alla rete, ma niente da fare, mentre con la rete del mio vicino (non protetta) si collega e riesco pure a giocare online.
    Qualche idea?
  9. sm4shing

    sm4shing Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molfetta
    che router ha il tuo vicino?
  10. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ha un netgear, ma non so il modello....so solo che quando mi connetto da lui mi trova IP in automatico 192.168.1.4 mentre il mio netgear ha 192.168.0.1.
  11. sm4shing

    sm4shing Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Molfetta
    io domani devo provare con un router zyxel in prestito di un mio amico..
    vediamo come va..
  12. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Il problema è che qui nessuno risponde...ma in tutti glia altri thread ho visto molte risposte....qua nessuno mi caga? possibile che qualcun'altro con netgear Dg834g abbia avuto il mio stesso problema?

Condividi questa Pagina