1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema xbox SCHERMATA BLU!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da amico195, 3 Gennaio 2009.

  1. amico195

    amico195 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve a tutti.

    ho avuto ancora un problema con la mia xbox già stata in assi per problemi con il lettore lite-on.

    ritornata dall'assi usata regolarmente ma ieri ho aggiornato la dash.....

    bene funzionava tutto bene giocato tranquillamente anche una volta aggiornata.....

    ma adesso tra la schermata xbox bianca con la x verde (l'iniziale) e il caricamento della dash mi da una schermata blu di pochi secondi e poi carica la dash.....

    Che devo fare? contattare nuovamente l'assistenza?

    di che si tratta mi devo preoccupare?

    possibile soluzione?

    specifico la x funziona ma ho paura sia un problema della vga e non sò che fare.....

    vi ringrazio per il suporto!

    amico195 ha aggiunto 1121 Minuti e 22 Secondi più tardi...

    nessuno che sappia aiutarmi?

    amico195 ha aggiunto 1121 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    help
  2. DanielitosFormento

    DanielitosFormento Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Marene
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Come fai a sapere che la console andata in assistenza montava un liteon?
  4. amico195

    amico195 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lotto 0828 quindi da quello che ho letto era liteon anche se si apriva il carrello si vedeva che era lite-on o benq ma visto il lotto era sicuramente lite-on.....

    cmq adesso chiamerò l'assistenza e vedo che mi dikono loro.....
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    potrebbe essere l'lcd che scalando dalla "presentazione" alla dash faccia questo lavoro per un attimo.. lo fa anche a me quando espello un dvd.. la console non c'entra..
    la presentazione del logo non gira alla risoluzione della dash..
  6. amico195

    amico195 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok! quindi dovrei cambiare la risoluzione?

    come faccio? c'è un modo per risolvere?
  7. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    convivici, non è un difetto ma solo una caratteristica del tv
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  9. amico195

    amico195 Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok! vi ringrazio per la dritta provando mi sono reso conto che era la tv come dicevate voi!

    siete stati di grande aiuto se no a quest'ora avevo mandato la console in assi per nulla!
  10. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    A questo serve il forum:D

Condividi questa Pagina