1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema vlc e schermo intero

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da euroskingo, 12 Maggio 2007.

  1. euroskingo

    euroskingo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao

    ho risolto il "problema" dell'altro giorno grazie a voi (passare da tv ha a non ha con linux)

    oggi se ne presenta un altro...ho installato vlc seguendo quello scritto nelle guide qui, provo a lanciare un divx, parte si vede, ma quando provo a metterlo a schermo intero succede una delle due cose:
    -schermo nero, tutto, si sente l'audio
    -sparisce l'immagine del divx, si vedono le finestre, vlc, e tutto il resto e si sente l'audio

    quale puo essere il problema?

    grazie ciau
  2. nonnoSocrate

    nonnoSocrate Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sembra essere un problema di E17; è meglio usare Gnome, scegliendolo tra le opzioni presenti nella schermata di login.
  3. euroskingo

    euroskingo Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e ma porta via un casino di ram...ok dopo provo e faccio sapere se risolvo il problema
  4. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Prova anche a mettere "sempre in primo piano" la finestra di riproduzione di vlc, e successivamente metterla in fullscreen
  5. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Se installi KDE, come ambiente grafico, funziona bene come con GNOME. Dipende dalle preferenze personali.

    Ciau.
  6. zaxl

    zaxl Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao!Anche io ho lo stesso identico problema di euroskingo, ma utilizzo Yellow dog 5.0.2 e, quindi, gnome... ho provato anche a mettere VLC sempre in primo piano, ma il problema non si risolve... suggerimenti? devo per forza installare KDE?
  7. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    con yellowdog hai come windowmanager E17+Gnome.

    Nella schermata di login prova a sceglere GNOME

Condividi questa Pagina