1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema visualizzazione wii a 16/9

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da corbe155, 6 Novembre 2007.

  1. corbe155

    corbe155 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    837
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    97
    Località:
    La provincia con il più alto tasso di tumori del l
    Ciao, ho un problema con il mio Tv lcd e la Wii...

    Il mio tv è uno sharp da 32" con schermo panoramico....

    Imposto la wii con visualizzazione a 16/9 ma trovo che l'immagine nella parte centrale rimane come allungata , mentre hai lati è ok...

    Sbaglio qualche cosa???

    E' normale?

    corbe155 ha aggiunto 37 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    Nessuno mi sa aiutare?
  2. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Sei sicuro non sia un effetto ottico?
    L'unica possibilità è che il tuo televisore sia impostato su un formato di adattamento dal 4:3.
  3. Choppy89

    Choppy89 Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    secondo me la tua tv ha una risoluzione di 1366x768...la wii arriva al massimo a 640x480...quindi penso che per potere avere una visione "ottimale" con schermi con risoluzione maggiore ci voglia una tv che si avvicini alla risoluzione nativa del wii...forse se la tua tv avesse una risoluzione di 1280x720 (720p,ovvero HD ready) o una risoluzione di 1920x1080 (1080p,ovvero full HD) non ci sarebbe questo proble,a
  4. fmauro

    fmauro Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, io ho una tv lcd aquos di sharp 20 pollici che ha come risoluzione nativa 640*480. Con il cavo rgb avrei un miglioramento considerevole?
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    No, usa il component se puoi.

    (Cavolo, non ne so veramente niente di HD, full HD, ecc... Le mie TV sono ancora CRT e 4:3!)
  6. fmauro

    fmauro Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Settembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, purtroppo la tv non ha ingresso component. Quindi mi consigli di tenere il cavo normale? Ciao e grazie
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Bah sì, l'incremento di qualità con l'RGB è appena percettibile, non vale la spesa del cavo secondo me, a meno che non lo trovi a proprio poco (5-6 euro).
  8. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Io il mio LCD HD ready 37'' lo vedo benissimo in component. Certo, la wii non va a 720p ma secondo me alla giusta distanza neanche si notano scalettature o altra robaccia (molto dipende dallo scaler del pannello, penso).
    Ma lo standard HD ready non parte da 1366X768? :???:
  9. Choppy89

    Choppy89 Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Modena
    wikipedia ci illumina: http://it.wikipedia.org/wiki/Hd_ready
    comunque la questione è che con una risoluzione di 1280x720 lo schermo è panoramico,widescreen,16:9 ditelo come vi pare...con 1366x768 non ne sarei così sicuro...
  10. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Grazie della info, non fa mai male sapere qualcosa in più :p
  11. Lukez

    Lukez Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily
    Non credo dipenda dalla risoluzione...una risoluzione maggiore può dare altre noie come pixel giganti :D ma non dovrebbe fare quell'effetto che descrive. Prova a controllare i settaggi della tv magari c'è qualche opzione che disturba, altrimenti sarebbe buono poter collegare un altro wii per vedere se il problema rimane.
  12. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    è mica na 16/10? x es le samsung sn tt 16/10 e NON 16/9 :D cmq mi sa che è molto effetto ottico nel senso che magari sei abituato ai 4:3
    solitamente cmq viene tt pareggiato cn delle "barre nere" xkè il sistema è fatto in modo che la scala sia sempre = (in modo da non avere Maurizio Costanzo + grasso di quello che sia ;))

Condividi questa Pagina