1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema video TONY HAWK'S

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da slimmy_sx1, 10 Maggio 2007.

  1. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    :( ciao ragazzi, oggi mi è arrivato dagli usa TONY HAWK'S project8 e a mia amara sorpresa quando lancio il gioco non so xkè dopo la scritta playstation 3 lo schermo rimane tutto nero...ma sta ps3 nn era regionfree?...cmq se provo a tenere premuto il tasto PS sento che entra nel menù x terminare il gioco e muovendo la freccina in su o in giu fa "tic tic" cm se il gioco andasse ma io non vedessi nulla. dite che è un problema di tv o di consolle?..appena posso faccio una prova su un altra tv:inkazzato:
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se hai un lcd non è un problema di tv

    kmq si dice regionfree :clap-clap:
  3. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    corretto :D cmq no,nn è un lcd :( potrebbe essere la play?
  4. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    io credo che sia un problema della tv,che non supporta i 60hz
  5. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    xo è strano..con la ps2 li vedevo gli nstc...xo prima erano baipassati da un programmino...vabbè faccio la prova tv e faccio sapere!
  6. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ok,facci sapere
  7. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    prova tv fallita....ho provato a smanettare un pò cn le impostaz video ma niente..tra l'altro quando c'è lo skermo nero e faccio la cosa x uscire dal gioco non sembra che la play torni in dashboard
  8. elvico7878

    elvico7878 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    molfetta
    credo sia un problema di tv... io gioco benissimo a tutti i giochi che mi arrivano dagli usa
  9. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    ho provaTO su 3 tv,che supportano il 60hz ..e nn va...e quell altra cosa li 500i quella cosa va,mentre cn i 500p nn si vede,si sente solo,esattamente cm il gioco
    Automerged Message for DoublePosting
    help my please :(

Condividi questa Pagina