1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Tv Samsung E Component

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da darlangelus, 18 Novembre 2007.

  1. darlangelus

    darlangelus Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    PORTICI (NA)
    Salve a tutti, volevo chiedervi un piccolo aiuto xke ho un seccantissimo problema con la miaTV
    Anche se non è delle migliori presenta l entrata COMPONENT ed è Hd Ready (la tv è SAMSUNG SM 960HD). Da quando la utilizzo con il cavo component (SONY) ogni volta ke faccio partire un gioco dalla XMB è come se xdesse il segnale,la pagina diventa nera come se non ci fosse nessun dispositivo collegato e mi costringe a ripremere il tasto sul telecomando ke mi permette di selezionare il canale del Component,e cosi poi vedo bene. Ma rimettre il canale ogni volta ke cambio gioco è fastidiossissimo! Qualcuno mi sa dire come risolvere tale problema? grazie:p
  2. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Molto probabilmente è dovuto al fatto che passando dalla dash al gioco sgancia il segnale per un attimo e la tv, non riconoscendo più la ps3 collegata, passa ad altro ingresso...
    Non credo proprio ci sia soluzione, a meno di non passare ad ingressi digitali...forse...
    Lorenzo.
  3. darlangelus

    darlangelus Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    PORTICI (NA)
    ah ho capito ...approfitto della tua gentiliezza.. poiche nn ho un ingresso HDMI,leggevo della possibilita di un adattatore HDMI to DVI ...sai se cambia molto rispetto al mio Component? grazie.
  4. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Si e in meglio...controlla, però, che l'ingresso dvi sia compatibile col protocollo HDCP altrimenti non vedi nulla...
    Lorenzo.
  5. Darkparanor

    Darkparanor Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao
    googolando mi pare che questo TV sia compatibile hdcp.
    Se colleghi la PS3 alla DVI vedrai solo le immagini. Il DVI infatti riceve solo i segnali video mentre per l'audio lo devi mandare dalla PS3 o tramite cavo multipolare sulla RCA della TV (se la possiede) o tramite uscita ottica ad un Home Theater.
    Ciao

Condividi questa Pagina