1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

problema totale con ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da dannydanny92, 19 Maggio 2007.

  1. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao raga..sono nuovo del forum e ho una nuova play 3 da ieri..volevo sapere delle cose...
    1-come si fa ad entrare in internet con la play???io ho un chiavetta hi fi apposte x ps3 e un modem alice senza fili...
    2-come si fa e dove si trova l'aggiornamento della ps3 x giocare con quelli della ps2...
  2. nick1989

    nick1989 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    usa il tasto search!!!!
  3. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato a cercare ma non ho trovato un tubo...x favore rispondete qua
  4. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    ma scusa la play3 ha gia il WI-FI (non HI-FI che è lo stero....^^)nn ti serve la chiavetta!!!!!cmq è abbastanza semplice se sei fortunato basta un po di istinto e seguire le procudure tra le opzioni cosi non mi ricordo tutte le opzioni cmq se controlli il manuale online c'è scritto tutto l'unica cosa ke ti posso dire che se hai il modem alice quando ti chiede cosa scegliere non mi ricordo dove devi dire PPPoe e mettere pasw e username ke usi per connetterti alice senno puoi setta tutto ma nn si connette........se come me hai il wi-gate incrocia le dita perke io ho avuto moooolti problmei e ho dovuto comprare un altro modem da mettere come acces point........pero devi aver un po di pratica.....intanto prova a lasciare tutto standard seguendo le opzioni solo mettendo il pppoe e se nn lo sai username e pasw dovrebbero esse aliceadsl se nn le hai cambiate...

    2 l'aggiornamento lo fa automaticamente quando ti connetti la prima volta allo store o andando tra le opzioni....aggiorna sistema.....
  5. pVo

    pVo Tribe Member

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    223
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    'A Capitale
    prova a collegare la play 3 al tuo hifi tramite la chiavetta, poi ci appoggi sopra il modem alice

    dovrebbe funzionare...
  6. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dai su, pensa se tu fossi alle prime armi e ti avessero risposto così,
    pero...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  7. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    se metto la wi fi alla play mi dà chiavetta usb non registrata
    Automerged Message for DoublePosting
    ok sono riuscito a connetermi..sono un mito..cmq ora sto installando l'aggiornamento..poi cosa posso fare?cioè posso andare in internet,scaricare e tutto cme un computer?
  8. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Sezione sbagliata! :D Dovrebbe essere in ps3 networking ;) purtroppo non sono moderatore e non posso spostare XD XD
  9. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate sono inespero..cmq potete rispondere lo stesso..quali sono le funzioni di internet sulla ps3?
  10. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma poi dimmi se questa è l'ora di fare domande del genere:D :D :D :D :D :D

    allora ti puoi connettere al ps store e scaricare demo e altre cose, se hai giochi che supportano l'online puoi giocare online, altro non mi viene in mente

    ah, puoi navigare ma non scaricare come fosse un pc, al massimo puoi vedere qualche filmato, comunque ti do un consiglio, smanetta un pò per conto tuo, poi magari chiedi se c'è davvero qualcosa che non capisci
  11. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Hai ragione! Smanettare è sempre la cosa migliore! :D E' inutile spiegare a parole! :D
  12. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate se rompo ancora ma ieri sera ho installato l'aggiornamento ma usando pro evolution soccer 6 il gioco va da culo...continua a saltare..è normale??
  13. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Aggiorna a 1.70,vedi che va liscio come l'olio.
  14. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    in ke senso aggiorna a 1.70''?io collegandomi ho scaricato l'ultima versione cioè l'1.70 non c'è altro da aggiornare..xò continua a saltare
  15. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sei sicuro sicuro di aver aggiornato? devi usare la funzione update firmware, non è che si aggiorna automaticamente connettendoti ad internet, poi pes dovrebbe andare

    se invece continua a saltare prova a saltare pure te insieme a lui così non ci fai caso:D :D , oppure posso comprare la tua ps3 rotta a 200 euro:clap-clap:
  16. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Comunque tranquillo, chiedi quello che vuoi, :D non rompi! Quelli scontrosi che rispondono male (soprattuto in modo freddo) sono solo i moderatori (TUTTI tranne faxi :rolleyes: )

    200 euro? minimo ci vale 50!
  17. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    va beh cmq come faccio a sistemare il problema?
  18. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :D :D dio mio questo è il 3d più spassoso della storia:D :D

    qualcuno venga in aiuto a questa pecorella smarrita:)
  19. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Ma che ne so, se hai la versione 1.70 dovresti giocare senza problemi, comunque a breve lo prenderò, così poi ti sapro dire se il problema lo da anche a me
  20. dannydanny92

    dannydanny92 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    minkia ke antipatici di merda k siete cazzo..sono iscritto ad altri 800forum ma di sicuro voi siete i più stronzi di tutti...siete delle vere merde..ciao

Condividi questa Pagina