1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema skeda 4gb dopo formattazione da psp

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da Diabol, 20 Novembre 2007.

  1. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buongiorno raga...
    m hanno appena regalato (ieri al mio compleanno) una psp slim&lite, e nn ho perso tempo per comprare una skeda d mem (quella in figura), una stupenda Pro DUO high speed da 4gb, sl ke dopo aver effettuato la formattazione dalla psp mora m riconosce sl 1gb cm mai?
    cmq la mia psp ha il firmware 3.60 ed è nuovissima neanke 24ore d utilizzo!!
    Ricordo ke la mem è originale sony è ugualissima a quella della foto!!
    [​IMG]
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dove hai preso la memory?
  3. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho scoperto qual'è il prob....m ha creato una partizione da 983mb ke utilizza e una da 2.89 gb ora xrò nn riesco a toglierla cm posso fare?
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Con una normale operazione di formattazione, ti ha ripartizionato la memory?
    Prova ad andare in "gestione" (tasto destro su "Risorse del computer" >> Gestione) e vedi se da li riesci a toglierla.
  5. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho provato a formattarla da pc ma m formatta la prima partizione mentre l'altra resta...alla prima partizione m esce integro (attivo) mentre all'altra esce nn alloccata.
    ora provo cn un prog x fare partizioni a risolvere
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quello che ti ho detto di fare io, serve per modificare / eliminare / ricreare le partizioni...
  7. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si lo so infatti ho provato ma nn va.. m consigliate qualke prog x togliere partizioni ecc?
  8. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    partition magic...la memory l'hai per caso presa su ebay?
  9. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    partition magic nn m riconosce le periferike usb ecc...ma sl l'hd. cmq viene dalla fabrica

    Diabol ha aggiunto 1185 Minuti e 37 Secondi più tardi...

    raga stà cazzo d sckeda nn va molto bn...nn m riconosce il magic gate, secondo me la skeda s è rovinata nel processo d ripristino...voi sapete mica cm resettarla in qualke maniera o x resettare il boot della skeda?
  10. Diabol

    Diabol Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga ho scoperto il prob:D la skeda nn è buona infatti oltre i 983mb è danneggiata:cry:
    ora prendo k me l'ha venduta e gliela faccio salire su da dv espelle....

Condividi questa Pagina