1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema Sixias Dopo Aggiornamento...

Discussione in 'PS3 Accessori Retail' iniziata da MaxPsp, 21 Aprile 2007.

  1. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    ciao dopo aver aggiornato la ps3 all'ultimo firmware 1.7 quando avvio o esco da un gioco mi si spegne il joypoad e mi dice di premere il taso PS e cosi devo riaccenderlo,cosa che prima non succedeva mai....capita anche a voi??? :confused:
  2. Woldemort

    Woldemort Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    a me nn è mai capitato fino ad ora
  3. gyjex

    gyjex Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...a me e' capitato ma solo quando gioco a pes6....mi dice premere il tasto PS qundo inizia il gioco e lo stesso quando esco dal gioco....con i giochi per ps3 non me lo ha mai fatto....
  4. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    idem a me anche con la 1.7 me lo fa solo con i giochi ps2 con quelli ps3 no
  5. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    CONFERMO TUTTO,ANCHE IO USO PES6 E HO QUEL PROBLEMA....
  6. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    idem, solo coi giochi ps2 lo fa.

    p.s.:ieri ho iniziato un gioco PS2 alle 7.00 e l'ho finito alle 18.00.. (purtroppo fino a venerdi prossimo non posso dirvi qual'è). Vi dico solo che è il miglior gioco per PS2...STUPENDO!
  7. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    oggi pomeriggio qualcuno gioco con me a pse6????
  8. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Comunque penso proprio che il "distacco" dei pad in avvio di giochi PS2 sia voluto. Infatti il grosso delle aggiunte del fw 1.70 è proprio la gestione dei pad, vedi l'abilitazione della vibrazione sui dual shock 2. Forse per una corretta "inizializzazione" dei pad l'emulatore ps2 richiede questa scomoda manovra. boh.
    In ogni caso non mi sembra un gran dramma :)
  9. Kakashi_Hatake_90

    Kakashi_Hatake_90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    507
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gallipoli (le)
    infatti è proprio così lo dice anke sul manuale on -line che cn i gioki ps2 è così .......... cmq quote hebandicoot per il fatto che nn è una tragedia
  10. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    infatti non è nessun dramma! cmq spero ke continui la loro progressiva emulazione ps1 e 2 con gli aggiornamenti:D :D :D
  11. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Il "difetto" (come lo definite voi) di cui state parlando è presente da sempre nella PS3 poichè la PS3 gestisce la numerazione dei pad in maniera diversa da quella della PS2, costringendo la PS3 a dover spegnere i controller per poi ri-allinearli con il vecchio sistema grazie all'emulazione, mentre per quanto riguarda l'emulazione di PSOne il problema non si presenta. Non allarmiamo più gli altri utenti descrivendolo come un problema perfavore ;)
  12. thebandicoot

    thebandicoot Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Hai ragione, forse qualcuno ha solo messo le mani avanti contro possibili frasi del tipo: "ecco, manco i pad funzionano, avrebbero potuto gestire in modo diverso la cosa, la console è nata male ecc..".
    Questa volta sembra proprio che non sia un problema neanche per i più critici.
    Ma solo un modus operandi. :) Ci è andata bene! Ciao

Condividi questa Pagina