1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema sfarfallii nei giochi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Catergio, 27 Dicembre 2008.

  1. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti! Ho un grosso problema con la mia PS3. Da un pò di tempo a questa parte con vari giochi ( Prince of persia, fallout 3) ho dei grossi problemi di visualizzazione! Vi spiego: ci sono dei fastidiosissimi sfarfallii nello schermo che a volte impediscono addirittura di giocare perchè ricoprono completamente il personaggio o il paesaggio. Il problema è che non lo fa sempre e non nello stesso punto. A volte addirittura salvo e ricarico e sono spariti del tutto! Tra l'altro con wipeout, warhwak, little big planet non fa assolutamente nessun difetto! Ho provato a fare di tutto ma non riesco a risolverlo. Qualcuno che magari ha avuto il mio stesso problema può aiutarmi?
    Non ditemi che devo portarla in assistenza....:cry:
  2. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    che TV hai? com'è connessa alla PS3?
  3. xxberto89xx

    xxberto89xx Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.048
    "Mi Piace" ricevuti:
    76
    Punteggio:
    137
    Località:
    Grosseto, Italy, Italy
    Provala su un'altra TV e magari con una connessione differente, se il problema persiste è sicuramente qualche problema hardware alla gpu.
  4. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho un lcd Samsung da 27" collegato con hdmi. Dite che potrebbe essere il cavo hdmi? Non potrebbe essere l'ultimo aggiornamento software che magari ha sconbinato qualcosa? Poi se fosse un problema di gpu penso che lo farebbe su tutti i giochi mentre questo non lo fa....:???::???:
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.924
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.010
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Sposto.

    Che risoluzione hai impostato?
  6. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    720p. Ma ho provato anche con la 1080i e la 526p.
  7. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato su un crt con presa scart e lo fa lo stesso....:cry:
    Che dite è un problema hardware? O potrebbe essere anche il firmware magari installato male? Fatalità ha iniziato a farmelo dopo l'installazione dell' ultimo 2.53.
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.924
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.010
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Mah, secondo me non è nulla di preoccupante se te lo fa solo con quei giochi, magari è proprio un effetto grafico di quei giochi.
  9. Catergio

    Catergio Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Dunque ho torvato la procedura per accedere ad un menù nascosto dove sono disponibili varie opzioni. Ho provato a fare il ripristina database ma non ha risolto il problema. Dopo ho provato con il file system e mi da il seguente messaggio " il file system del disco fisso è danneggiato e sarà ripristinato" gli dò ok, fà tutta la procedura, tra l'altro troppo veloce secondo me per riparare qualcosa ma anche così mi da sempre quel problema grafico. Ho provato a rifare la stessa procedura e mi dà lo stesso messaggio quindi vuol dire che non riesce a riparare il file system danneggiato. A sto punto mi verrebbe da formattare il disco rigido però volevo sapere se è possibile salvarsi su una chiavetta i salvataggi in modo da non perderli. Qualcuno sa se si può?

Condividi questa Pagina