1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Problema, sempre "apri vano disco"

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da proipino, 26 Dicembre 2008.

  1. proipino

    proipino Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sera regaz ,allora ieri sera il mio cuginetto ha aperto la sua xbox 360 con kunfu panda e indiana jones (regalo di natale), la console gli dice come al solito di creare il profilo eccetera......,lui crea il profilo mette kunfu panda e gioca, poi la spegne mangia la riaccende e gioca.fin qui tutto ok .oggi prova a mettere indiana jones ma appena mette il disco la console al posto di caricare il gioco dice " apri vano a disco" , allora a messo kunfu panda pensando fosse un problema di gioco ma stesso discorsoo allora a chiamato me( finto esperto:D) io arrivo e provo tuttii i modi : cancellando e rifacendo il profilo,ma niente, allora mi sono disconnesso dal profilo e ho provato senza profilo ma uguale, allora ho provato senza hard disk la stessa cosa,cioe sti giochi nn vogliono proprio partire............ cosi domani abbiamo deciso con mio zio di andare al negozio dove l abbiamo comprata. gli ho chiesto anche se la console ha preso botte o e caduta ma mio zio mi ha assicurato niente di cio in quanto sorvegliava il bambino giocare. la mia ipotesi e che il lettore ci ha abbondonati anche se non capisco perche e come!!! voi che ne pensate???? ipotesi e consigli nell attesa di domani???
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Fattela cambiare
  3. AtTiLa`

    AtTiLa` Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Da quello che dici è saltato il laser oppure si è sganciato lo spinotto sata o è uscito difettoso, capita anche se rarissimamente.
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Fatevela cambiare non vedo altra soluzione..
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    infatti....andate in negozio...noto però con un certo dispiacere che sotto le feste le 360 nuove portano qualche problema...in effetti il disco non va...il gioco non letto...non è che mi piaccia molto sta cosa
  6. proipino

    proipino Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    425
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si sicuramente la stessa risposta sara quella del negoxiante,cmq come tempi di attesa??(per il cambio)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    dovrebbe prendere o il gioco o proprio la console e dartene subito una nuova
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.650
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.110
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    cmq sia te la dovrebbero sostituire immediatamente

Condividi questa Pagina